Александр Усик, Усик, Усик эмиграция, Усик эмигрирует из Украины, Александр Усик Украина, Александр Усик жена
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Александр Усик отказался эмигрировать из Украины

Знаменитый боксер Александр Усик считает себя патриотом Украины и не собирается покидать родную страну, несмотря на множество возможностей.

Сегодня быть похожим на Усика не только модно, но и патриотично. О том как боксер добился успеха и построил крепкую семью, стало известно в эфире программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Александр Усик родился в Симферополе и, когда узнал, что его город аннексировали, заявил: «Какой бы не была политика, я – украинец. Свою страну и родные края, родной Крым оставлять не собираюсь!».

ЧИТАЙТЕ: Жена Виталия Кличко: "Мой муж был на Майдане, а мое место рядом с ним"

Став олимпийским чемпионом 2012 года, Александр больше всего хотел разделить радость с самым близким человеком – отцом, который способствовал выбору жизненного пути боксера. Однако этому не суждено было сбыться: Александр Усик-старший умер от инфаркта за 9 дней до того, как сын вернулся домой. Потеря отца для спортсмена стала большим ударом, поэтому Александр все победы в профессиональном боксе посвящает его светлой памяти.

Дата 25 сентября стала судьбоносной для боксера. Именно в этот день случались значимые события в разные годы жизни Усика: подписание контракта с компанией братьев Кличко спустя год после победы на Олимпийских играх, предложение руки и сердца супруге, а также свадьба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Усик: "Моя жена должна быть только моей"

Александр предан не только стране – боксер является верным мужем и отцом троих детей. На плечах у чемпиона татуировки с именами двух сыновей и дочери, а так же трезубец. «Так самые дорогие сердцу люди всегда рядом», – говорит спортсмен.

Боксер неизменно следует украинской символике. Благодаря Александру Усику украинский гопак учатся танцевать во всем мире, а каждый выход на ринг сопровождается песней «Їхали козаки» и костюмом с «вышиванкой». Несмотря на все возможности благополучно переехать заграницу, Александр остался жить в Украине со своей семьей и планирует в дальнейшем прославлять страну во всем мире.

Фанаток Усик держит на расстоянии: не фотографируется и не поддерживает общение, дабы не давать поводов для ревности супруге.

ЧИТАЙТЕ: У 28-летнего Александра Усика родился третий ребенок

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments