Ольга Горбачева, Ольга Горбачева инстаграм, Ольга Горбачева муж, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, инстаграм, инстаграм звезд
Фото: Facebook Ольги Горбачевой

Муж заставил Ольгу Горбачеву завести Инстаграм

Юрий Никитин заставил Ольгу Горбачеву создать личный аккаунт в Инстаграме, что она и сделала. Правда, под его фамилией.



На майские праздники, уехав в долгожданный отпуск, Ольга Горбачева наконец-то зарегистрировала аккаунт в такой нужной для всех звезд и их поклонников соцсети как Инстаграм. Певица посетовала в своих комментариях на то, что до сих пор не умеет снимать селфи, назвав себя "древней женщиной". И в шутку поделилась своими опасениями, что это не совсем то, на что должна тратить свою жизнь и энергию женщина.

СМОТРИТЕ: Тина Кароль сделала первое в своей жизни селфи

Автор видеоблогов "Жизнь Женщины" на своих страницах в Фейсбуке и Твиттере создала исключительно вдохновляющие ресурсы для женщин, и в отличии от многих артистов публикует там крайне мало фотографий из своей личной жизни, сосредоточившись исключительно на темах достижения душевной гармонии. Тем не менее, поддавшись уговорам своего жениха и продюсера Юрия Никитина, чьи все подопечные без исключения ведут активную жизнь в Инстаграме, Ольга все-таки завела аккаунт и выложила подробные фотоотчеты об их совместном с Юрием отдыхе в Иордании, оставив за кадром только младшую дочь Серафиму.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева поделилась пикантными фото в своем Инстаграме

Но, очевидно, желая показать, что делает она это не совсем добровольно, а по рекомендации будущего мужа, Горбачева неожиданно подписалась как Ольга Никитина. Или, быть может, смена фамилии говорит о долгожданной свадьбе?

Муж заставил Ольгу Горбачеву завести Инстаграм

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 самых сексуальных фото Кары Делевинь с Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments