Селена Гомес, Селена Гомес вес, Селена Гомес лишний вес, Селена Гомес фото, Селена Гомес фигура
Фото: Личный аккаунт Селены Гомес в Instagram

Селена Гомес ответила на оскорбления из-за лишнего веса

Многочисленные недоброжелатели обрушились на поп-звезду Селену Гомес с обвинениями в том, что она слишком поправилась и продолжает набирать вес.

Знаменитая поп-исполнительница Селена Гомес в последнее время стала жертвой многочисленных оскорблений по поводу своей фигуры. После того, как в сеть просочились фотоснимки звезды во время отдыха в Мексике, девушку то и дело обвиняют в том, что она слишком потолстела. 

Так, некий подписчик под одной из новых фотографий Селены написал, что певице следовало бы употреблять меньше фастфуда и заниматься спортом, так как в мире шоу-бизнеса очень важна внешность. Поскольку обвинение носило довольно грубый характер, Гомес резко ответила на критику в свой адрес.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юная соблазнительница: Селена Гомес снялась топлес в новой фотосессии

"Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что они или вы говорите обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. К слову, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям, что они должны или не должны делать", - ответила на критику подсписчика Селена Гомес. 

Селена Гомес ответила на оскорбления по поводу ее лишнего веса

Селена Гомес ответила на оскорбления по поводу ее лишнего веса

Селена Гомес ответила на оскорбления по поводу ее лишнего веса

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments