Филипп Киркоров, Киркоров дети, Киркоров сын, Киркоров дочь, Киркоров дети фото, Киркоров дети видео, Киркоров сын фото, Киркоров дочь фото, Киркоров дочь видео, Киркоров сын видео
Фото: Instagram Филиппа Киркорова

Крупным планом: Филипп Киркоров показал повзрослевших детей

Благодаря программе НТВ «Говорим и показываем» зрители впервые увидели лица детей Филиппа Киркорова. Оказалось, сын и дочь певца – просто копия знаменитого отца.



Филипп Киркоров наконец-то решился познакомить широкую общественность со своими детьми – дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Лица малышей показали в эфире российской программы «Говорим и показываем». Ведущий лично приехал в гости к певцу и снял репортаж о его семье.

В роскошном загородном доме Филиппа Киркорова дети живут в идеальных условиях – у сына и дочери артиста свои отдельные спальни и игровая комната.

«Мартин очень похож на меня в детстве, – рассказал о детях Филипп Киркоров. – А у Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы, она пошла в маму».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько впервые рассказала о новом муже и дочери: интервью Viva!

Филипп Киркоров впервые показал сына и дочь

Филипп Киркоров впервые показал сына и дочь

Филипп Киркоров впервые показал сына и дочь

Наследники Киркорова ведут активный образ жизни: танцуют, занимаются музыкой, спортом. Кстати, во время разговора с ведущим дочь певца неожиданно рассказала… о маме! Показывая свои домашние поделки, на вопрос, кто же ей помогает заниматься творчеством, Алла-Виктория ответила: «Наш папа Филипп и наша мама Наташа».

Выяснилось, что мама детей Филиппа Киркорова частенько гостит в его доме и проводит много времени с сыном и дочкой, хотя живет в Америке.

«У нас нормальная семья. Просто мама – не публичный человек, – признался Киркоров. – Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это все. Но дети живут в полноценной семье».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко и его жена Марина: история любви и эксклюзивные фото из семейного архива

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments