Батырхан Шукенов, Батырхан Шукенов умер, А Студио, А Студио солист, группа А Студио, звезды о смерти Батырхана Шукенова, Потап, Ани Лорак, Полина Гагарина, Филипп Киркоров
Фото: Instagram Потапа

Звезды комментируют смерть солиста "А'Студио" Батырхана Шукенова

Скоропостижная смерть первого солиста группы «А'Студио» Батырхана Шукенова повергла в шок поклонников артиста и его многочисленных коллег-знаменитостей. Ани Лорак, Потап, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Леонид Агутин, Алсу и другие высказались о потере друга.



Известный артист Батырхан Шукенов, первый солист группы «А'Студио», умер от обширного инфаркта во вторник поздно вечером. Врачи на протяжении двух часов боролись за жизнь певца, которому резко стало плохо.

Сегодня коллеги-артисты Батырхана вспоминают о друге и отказываются верить в эту ужасную новость.

Потап: «Батырхан, спи спокойно брат, еще недавно мы говорили с тобой, еще недавно мы пели «Джулию» в Казахстане, ты был одним из самых настоящих и солнечных людей в Мире!»

Леонид Агутин: «Поверить невозможно! Батырхан, Батыр, дорогой, любимый друг, музыкант-музыкантище! Как же так?!!!!! Вот-вот только говорили с тобой по телефону, несколько дней назад. Ничего не могу понять. Не верю. Смерть – это совсем не про тебя».

Жасмин: «Я в шоке. Когда уходят наши близкие, часть воспоминаний, связанных с ними, остаются, поэтому я верю, что они всегда рядом, что они никогда не уйдут».

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова о покойном сыне: "Он был слишком хорош для этого мира"

Полина Гагарина: «Я не нахожу слов... Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье... Сил и мужества! RIP».

Иосиф Пригожин: «3 дня назад были на его родине, давно не виделись, он был так весел и жизнерадостен. Очень светлый и хороший человек. Фантастический музыкант. Сфотографировались в аэропорту Астаны. Он подарил нам свой последний диск, делился планами. Он всегда выглядел как долгожитель. Мы его очень любим. В голове не укладывается, не хочу в это верить. Может быть, там наверху просто ошиблись? Светлая память, он навсегда в наших сердцах...»

«Пока летели с Валерией из Чанду в Шанхай, всю дорогу думали о Батыре. До сих пор не можем поверить в эту скорбную новость: ушел из жизни настоящий солдат любви. Разве кто-нибудь из нас мог представить, что этот DVD диск с его юбилейного концерта с автографом станет последним. Светлая память».

Наталья Подольская: «Никогда не понять, почему забирают молодых... Очень скорбим».

Алсу: «Почему нас покидают лучшие из лучших? Батыр, ты навсегда в наших сердцах.. R.I.P.»

Ирина Дубцова: «Еще несколько часов назад ты был на связи... Не верю ....... Бесконечно жаль».

Сергей Лазарев: «Какой ужас.... (((( Батыр!! Вечная память!!!!»

Ани Лорак и Филипп Киркоров на своих страницах в Инстаграме опубликовали запись Кети Торупии о смерти Батырхана Шукенова: «Вечная память... R.i.P.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments