Океан Ельзи, Океан Ельзи не твоя війна, Океан Ельзи не твоя війна видео, Океан Ельзи Не твоя війна клип, Святослав Вакарчук, Океан Ельзи новый клип, Океан Ельзи видео, Океан Ельзи клип
Фото: Юрий Стефаняк, Facebook группы "Океан Ельзи"

Не твоя війна: "Океан Ельзи" сняли завораживающее видео

Группа «Океан Ельзи» представила новый видеоклип на песню «Не твоя війна», в котором снялись около 400 человек.

«Главная битва – внутри каждого из нас, внутри нашего общества. Ведь «твоя война» – это борьба с собственными комплексами, страхами что-то изменить, повлиять на то, что происходит вокруг тебя, не обвинять «где-то и кого-то», а брать ситуацию в свои руки. Это сверхсложно, но без этого нет успешного будущего ни у человека, ни у общества, ни у страны», – комментирует Вакарчук свою новую работу.

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук написал песню «Не твоя війна» на одном дыхании: «Я написал припев сразу. Сел за пианино, и все – больше не менял ни слова, просто сел и начал играть. А дальше я понял, что эмоционально истощился, что не могу сейчас ничего написать и нужно просто подождать». Работа над композицией завершилась в январе 2015 года.

Потрясающее видео: "Океан Ельзи" поют гимн Украины на 40-тысячном стадионе

Режиссером видео на песню «Не твоя війна» стал британец Говард Гринхол, ранее известный сотрудничеством с «Океаном Ельзи» по клипу «Обійми», а оператором – Эндрю Хорнер.

Идея клипа – выбор между темной и светлой сторонами. Режиссер попытался передать этим образом общество, которое ждет вместо того, чтобы действовать, и наблюдает со стороны, на какую сторону упадет монета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любимица Вакарчука Кристина Соловий представила дебютный видеоклип

В видео «Океана Ельзи», съемки которого проходили в Киеве, снялись поклонники группы – благодаря соцсетям удалось собрать 400 желающих. Некоторые из них приехали из разных городов Украины, даже из Симферополя.

Интересно, что в записи песни «Не твоя війна» Вакарчук впервые поучаствовал и как продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист "Бумбокс" о жене и детях: "Я очень счастливый человек"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments