Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, Співай як зірка, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске фото, Фриске и Шепелев, Жанна Фриске священник, Жанна Фриске семья, Дмитрий Шепелев семья
Фото: Facebook

Муж Жанны Фриске познакомился с семьей священника

Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который за последний год пересмотрел свои взгляды на жизнь из-за ситуации в семье, заинтересовался историей священника.

Ведущий проекта «Співай як зірка» на канале «Украина» Дмитрий Шепелев в одном из эфиров расспросил сына священника, который принимал участие в шоу, о подробностях его жизни. 

«Андрей вырос в семье священника, и я думаю, пережил больше интересного, чем многие сверстники», – представил публике 20-летнего участника Шепелев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске отказалась делать химиотерапию

«У меня большая семья, я старший сын, – поделился жизненной историей 20-летний Андрей Подкалюк из Константиновки. – Мой отец – священник, а мать управляет церковном хором. С детства пою в церковном хоре и я. Духовное воспитание было на первом месте. По законам Старого Завета, первенца отдают на служение Богу. Но просто служить, делать это как свою работу – это одно. А быть священником  - большая ноша. Были времена, когда я думал: семинария или музыка? Выбрал музыку, отец меня поддержал: «Самое главное, чтобы ты жил с Богом, а то, священник ты или нет, в принципе, не важно». Нужно быть человеком».

«Мне кажется, талантливого музыканта и духовно богатого человека выдает одна общая примета – это добрые глаза. Ваши глаза», – сказал Дмитрий Шепелев вокалисту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске спустя год после трагедии: "Если бы не люди, я бы сейчас сидела на облачке"

Співай як зірка

Напомним, недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев сделал Жанне Фриске предложение.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments