Кузьма Скрябин, Скрябин, Співай як зірка, Кузьма Скрябин Співай як зірка, Співай як зірка  виктория олизе, Кузьма Скрябин девушка, Кузьма Скрябин девушка видео, Кузьма Скрябин видео, Кузьма Скрябин погиб, Скрябин погиб

Видео: выступление девушки, которая поставила Кузьму Скрябина на колени

Афроукраинка Виктория Олизе вышла в финал шоу «Співай як зірка», заставив судью проекта Кузьму Скрябина склониться на колени перед ее талантом. В сети появилось видео выступления девушки.

В финал шоу «Співай як зірка», которое по пятницам показывает телеканал «Украина», вышла Виктория Олизе – 23-летняя афроукраинка с экзотическими внешними и вокальными данными. Девушка покорила всех – и ведущих, и судей, и зрителей, которые поддержали молодую исполнительницу своими голосами.

«Музыка для меня – это не только хобби, но еще и профессия – я пою в клубах и ресторанах, но мечтаю о большой сцене, – призналась зрителям Виктория. Победительница рассказала о жизненных препятствиях, которые ей приходилось преодолевать на пути к своей мечте с самых юных лет. – Папа из Нигерии, мама украинка. Я живу с мамой и братом. Отец и мама развелись, когда мне было 16 лет. Я жила в маленьком городе, где было мало темнокожих – только я и мой папа. Как-то я не могла сойтись с одноклассниками. Меня сторонились. Я хотела быть белой – мне кажется, я должна была родиться блондинкой с голубыми глазами, и тогда я была бы самой счастливой девушкой на земле. Но я привыкла. Однажды зимой меня побили, когда я шла одна, их было человек пять-шесть. Была депрессия. Сейчас я поняла, что хорошо быть такой, какая я есть».

ВИДЕО: Дети спели песню Кузьмы Скрябина "Мам"

«Я должен это сказать – вы удивительно красивый человек, удивительной красоты девушка. – Сказал ведущий Дмитрий Шепелев. – Вы должны гордиться этим, и удачи вам».

Девушка, которая поставила Кузьму Скрябина на колени

Судьи шоу наперебой хвалили талант молодой исполнительницы. «Якщо порівнювати з автомобілями, то Вікторія однозначно «Мерседес класу «С» червоного кольору», – сравнил Кузьма «Скрябин», который снялся в шоу незадолго до трагической гибели. – Легко, філігранно вона виконує найскладніші речі. При цьому використовує всі свої принади, на яких запаркували свої очі більшість мужиків в залі, в тому числі і я». 

«Вона «Ферарі», «Ферарі»!» – продолжила начатую Кузьмой тему сравнений с автомобилями судья Оля Полякова.

«Ваша голосовая природа, если ее развивать, не имеет ни начала, ни конца, – добавила судья Надежда Мейхер. – Я благодарна вам, Виктория, что, невзирая на все обиды, проходили насквозь и шли своим путем. Вы для нас для всех большой пример».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семейные фотографии Кузьмы Скрябина с дочерью Барбарой: эксклюзив Viva!

Всего через пару недель Виктория Олизе сразится за главный денежный приз проекта – триста тысяч гривен.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments