Татьяна Денисова, Татьяна Денисова инстаграм, Татьяна Денисова фото, Танцюють всі, Танцюють всі 8 сезон, Танцуют все, Танцуют все 8, Танцуют все 8 сезон
Фото: Instagram Татьяны Денисовой

Татьяна Денисова показала стильный наряд на съемках "Танцуют все!-8"

В проекте телеканала СТБ «Танцуют все!-8», съемки которого недавно начались, Татьяна Денисова предстанет в новом стильном образе. Кстати, придумала его она самостоятельно.

Яркий сексуальный низ и сдержанный верх сочетались в новом наряде Татьяны Денисовой, идея которого принадлежит личной ей. Реализовал образ главный стилист СТБ Дмитрий Курята. Именно он помогал создавать свадебный образ Константина Томильченко.

Разноцветный принт и пышная юбка в пол эффектно подчеркнули женственность Татьяны. Фото нового наряда Денисова опубликовала в своем Инстаграме.

К слову, в 8-м сезоне шоу «Танцюють всі!» Татьяна Денисова стала еще жестче и несмотря на то, что прошло всего два съемочных дня, уже отметила для себя первых участников, которых видит в двадцатке. В этом сезоне судья обращает особое внимание на технику исполнения и, конечно, артистичность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Танцюють всі!" и "Україна має талант" Константин Томильченко снялся в фотосессии с женой

Татьяна Денисова показала стильный наряд на съемках Танцуют все! 8

Фото: Instagram Татьяны Денисовой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments