Ани Лорак, новая волна, новая волна 2015, Ани Лорак новая волна, Ани Лорак новая волна 2015, новая волна 2015 украина, новая волна 2015 россия, новая волна 2015 сочи
Фото: Официальный сайт Ани Лорак

Ани Лорак прокомментировала свое участие в "Новой волне-2015"

На днях Ани Лорак вернулась из Болгарии, где проходил Европейский отборочный тур международного конкурса исполнителей «Новая волна 2015». Певица вошла в состав жюри и отбирала исполнителей из Европы, Америки и Канады.



Ани Лорак впервые прокомментировала свое судейство в конкурсе «Новая волна-2015», который в этом году пройдет не в Юрмале, а в России – в Сочи.

«Я рада, что мне представилась замечательная возможность посетить Варну и познакомиться с очень интересными людьми. Мы чудесно провели время и отобрали лучших из лучших. Вдвойне приятно, что Украину в этом году представят талантливые ребята: Вадим Олейник и группа «The Pringlez». Отмечу, на отборочном туре достойных участников из Украины было гораздо больше. Я смогла поделиться опытом с начинающими артистами и рассказать им свою историю успеха. Ведь на моем пути было очень много конкурсов и фестивалей, и каждый из них был определенным шагом к известности. Какие-то из них были судьбоносными, как, например, «Первоцвет», где я одержала первую победу, или «Утренняя звезда», где, собственно, и появилась Ани Лорак. Я получила вторую премию Всеукраинского фестиваля «Червона рута», а в Америке стала обладателем Гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music — 96». И, конечно же, песенный конкурс «Евровидение - 2008» в Белграде, откуда я привезла в Украину серебро, и который открыл для меня дорогу в Европу. Важно помнить, что популярность приходит не сразу, она приходит к тем, кто много работает и решительно идет к своей цели», — цитирует певицу Ани Лорак ее пресс-служба.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Ани Лорак: "Люди не понимают весь ужас войны"

Во время отборочного тура певица пообщалась с участниками на пресс-конференции. Ребята не теряли времени зря и задавали вопросы о том, как стать известными артистами и обрести уверенность в себе.

Так как Ани Лорак не планирует ехать на «Детскую Новую волну», она уже сейчас пожелала маленьким артистам удачи.

Напомним, что накануне стало известно, какие артисты представят Украину на конкурсе «Новая волна-2015».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments