Александр Педан, Александр Педан дочь, Александр Педан жена, Сердца трех, Сердца трех 2, Александр Педан жена фото, Александр Педан дочь фото, Александр Педан личная жизнь

Александр Педан рассказал о дочери и жене: эксклюзив Viva.ua

В комментарии Viva.ua Александр Педан рассказал о 9-летней дочери Лере, которая недавно впервые пришла в гости к любимому телепроекту «Сердца трех-2».



Долгое время Александр Педан ограждал свою личную жизнь от прессы. Но на шоу «Сердца трех-2» ведущий Нового канала изменил своему правилу. 9-летняя дочь Педана Лера часто интересовалась новым проектом, в котором работает папа. И как-то он взял ее в дом к участницам на целый съемочный день. Саша показал дочке, как снимают шоу, и познакомил с героинями и съемочной группой. Она делилась своими впечатлениями и рассуждала об отношениях мужчин и женщин. Руководитель проекта Ольга Вознюк, увидев огромный интерес Леры к героиням, предложила Саше продолжить общение в кадре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экстремал Александр Педан оторвался на отдыхе в Португалии

– Я не планировал этого. Но не хотел ей ничего запрещать. Спросил, не против ли она такого предложения. И Лера согласилась. Я немного переживал – будет ли ей комфортно, не станет ли она стесняться. Но все прошло отлично, – рассказывает Александр Педан о дочери. – Лере очень понравились девочки. Больше всего она подружилась с Кариной. Та даже ей после проекта связала и подарила шапку. Дочке было очень приятно. Интересно было слушать, как Лера по-взрослому оценивала парней героинь и шутила. На вопрос девчонок, люблю ли я порядок, ответила, что я похож на собаку. Потому что всегда прячу обувь (смеется). Но это правда.

Лера, отвечая на вопросы героинь шоу «Сердца трех-2», рассказала об отце всю правду:

–  У меня папа очень хороший. Он любит порядок, прям как моя собака. Забирает тапочки и куда-то  их прячет. А мы ищем. Если бы я его обнимала так же сильно, как люблю, то задушила бы!

Девочка также призналась, что мечтает о братике. Мама и папа, кстати, не против.

Александр Педан и его дочь Лера

– Лерка меня «оживляет» после съемок. Она выплескивает свою энергию без остановки. Нет ничего приятнее, чем когда твой ребенок обнимает и говорит: «Папуся, я тебя люблю».  Жена знает, когда я прихожу «мертвый» – меня лучше не трогать. Нужно дать отлежаться, выспаться, помолчать. Моя дочка Лера, я заметил, тоже так восстанавливается. Она выступала на школьном концерте к 8 Марта. Играла в спектакле  главную роль – маму. И так эмоционально выложилась на сцене, что после два дня отходила. Смотрел на нее и увидел себя со стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Анны Завальской о детях: "Мне гораздо приятней тискать кота, чем ребенка"

Александр Педан

Саша решил, что с дочерью хочет дружить, а не быть для нее строгим отцом.

– Я такое длительное время женат, что очень многое забывается. На проекте я вспомнил много волнительных моментов из жизни. И это отличные эмоции. Девчонки раскрылись.  И я для себя многое понял, как отец дочери. Я хочу с ней дружить, – отметил Педан.

СМОТРИТЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Александр Педан с женой и дочерью

Александр Педан с женой и дочерью

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments