Андрей Кончаловский, Владимир Путин, Никита Михалков, едим дома, кафе едим дома, Кончаловский и Путин, Кончаловский и Михалков, Кончаловский дочь, Юлия Высоцкая, Кончаловский новости
Фото: edimdoma.ru

Кончаловский, Михалков и Путин создадут сеть кафе "Едим дома!" по всей России

Андрей Кончаловский и Никита Михалков обратились лично к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать их идею создания сети кафе «Едим дома!»

Режиссер Андрей Кончаловский совместно с Никитой Михалковым инициировал проект по открытию сети кафе «Едим дома!» по всей России. Об этом они рассказали Владимиру Путину, попросив его поддержки. Также президенту отправлено письмо с подробным описанием идеи создания национальной сети общественного питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Андрей Кончаловский лично подтвердил журналистам поддержку Путина в его новом проекте.

«Я просто сумел донести ее до высшего лица в государстве, которое, как вы знаете, у нас решает все, — сказал Кончаловский. — «У меня была возможность увидеться с президентом на открытии памятника моему отцу, я воспользовался моментом, пока он шел в машину, и сказал, что у меня есть идея сделать русскую еду популярной, и продуктозамещение как раз тут пошло. И он говорит: «Прекрасная идея, хорошая. Это очень мне нравится». Он сразу поддержал».

Напомним, недавно в СМИ появилась новость о том, что дочери Кончаловского и Высоцкой сделали операцию.

Режиссер Никита Михалков, президент России Владимир Путин и режиссер Андрей Кончаловский

ЧИТАЙТЕ: Экс-возлюбленная Андрея Кончаловского рассказала о состоянии его дочери Маши

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments