Светлана Лобода, Loboda, Светлана Лобода дочь, Нателла Крапивина, Лобода дочь фото, дочь Светланы Лободы, Светлана Лобода семья, Светлана Лобода фото, Loboda дочь
Фото: Пресс-служба Loboda

Редкое фото: дочь Светланы Лободы в свой 4-й день рождения

Фото дочери Светланы Лободы появилось в сети, несмотря на то, что певица прячет ее от широкой публики. Девочку показала ее крестная мама, продюсер Loboda Нателла Крапивина.

9 апреля семья и друзья Светланы Лободы отмечают день рождения дочери артистки – Евангелины, которой исполнилось 4 года.  Продюсер певицы Нателла Крапивина поделилась в Фейсбуке фотографией, на которой она на отдыхе вместе с девочкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода снялась в фотосессии с сестрой-красоткой и рассказала о дочери

Как оказалось, Нателла Крапивина называет свою крестницу кукушкой, птичкой и даже лисенком.

- Сегодня у моей кукушки, у моей птички день рождения! Svetlana Loboda, я поздравляю тебя с этим самым важным событием в твоей жизни! ты знаешь, что я обожаю нашу маленькую разбойницу, я хочу чтобы у нее в жизни было абсолютно все и только самое лучшее!! пусть растет она тебе на радость и однажды ты, утирая слезы, скажешь мне: "Нателла, я так горжусь своей дочерью!" А я буду плакать от счастья за тебя и за нашу маленькую Еву, за которую я отвечаю перед Богом! С днем рождения, Лисенок! – написала Нателла Крапивина в социальной сети.

Редкое фото: дочь Светланы Лободы в свой 4-й день рождения

Дочь Светланы Лободы Ева с крестной

Напомним, 7 апреля Нателла Крапивина праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 33 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Loboda Нателла Крапивина о личной жизни: "Я не совсем одна, но одинока"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments