Максим Чмерковский,Максим Чмерковский роман,Максим Чмерковский девушка

СМИ: Максим Чмерковский закрутил роман с партнершей по танцам?

Западные СМИ поговаривают о новом романе танцевальной звезды Максима Чмерковского.

Звезда первого сезона украинского реалити-шоу "Холостяк" Максим Чмерковский является одним из самых завидных холостяков в мире. СМИ то и дело пишут о новых романах сердцееда, а поклонницы с нетерпением ждут новых подробностей личной жизни танцора.

СМОТРИТЕ: Максим Чмерковский кусает локти: Кейт Аптон показала сексуальные формы

На этот раз журналисты приписывают Чмерковскому роман с его бывшей партнершей по танцам Мэрил Дэвис. К слову, для этого есть основания, ведь Максим с завидной частотой говорит о девушке и постоянно находится рядом с ней.

"Мы любим работать вместе. Каждый раз, когда мне выпадает возможность потанцевать с ней, я невероятно этому рад", - признается тацор. 

Несмотря на многочисленные слухи и предположения, Максим Чмерковский утверждает, что его с Мэрил связывает лишь крепкая дружба и ничего более.

"На шоу мы стали действительно близки. Конечно, было много слухов о наших романтических отношениях, но они есть всегда", - подчеркнул Максим. 

Что ж, как знать, возможно, в будущем Мэрил Дэвис станет именно той единственной, которую так долго ищет завидный украинский холостяк. 

СМИ: Максим Чмерковский закрутил роман с партнершей по танцам?

СМИ: Максим Чмерковский закрутил роман с партнершей по танцам?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments