Лера Кудрявцева, Лера Кудрявцева инстаграм, Отар Кушанашвили, Отар Кушанашвили брат, умер брат Отара Кушанашвили, Отар Кушанашвили похороны, Отар Кушанашвили деньги
Фото: Facebook Отара Кушанашвили

Лера Кудрявцева: "Отару Кушанашвили не хватило денег на похороны брата"

Лера Кудрявцева рассказала шокирующую правду о трагедии в семье известного телеведущего Отара Кушанашвили, у которого в марте умер родной брат.

На днях Лера Кудрявцева потрясла информацией о переменах в жизни своего друга Отара Кушанашвили. Недавно у него, как и у Сергея Лазарева, умер родной брат. Но, как выяснилось позже, из-за финансовых проблем у телеведущего не хватило денег даже на похороны.

«В один месяц с разрывом несколько дней родных братьев потеряли мои друзья Отарик Кушанашвили и Серега Лазарев. К чему это я ... Конечно, я позвонила моментально каждому и выразила соболезнования и предложила любую помощь, если понадобится. И вот сегодня Отарик прислал мне свою заметку. Я не знаю, как правильно сформулировать то, что я чувствую. Просто сижу и реву. Почему? Почему Отар ты не позвонил мне и не попросил помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга полный артистов, который был в 5 минутах от крушения и ТЫ единственный из мужиков на борту ходил по салону и морально поддерживал нас рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки - ты считаешь это унизительным, но почему? Почему сукин ты сын не позвонил мне:(» - написала Лера Кудрявцева в Инстаграме, опубликовав заметку Отара Кушанашвили.

Отару Кушанашвили не хватило денег на похороны брата

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments