Роберт Паттинсон,Талия Бернетт,Роберт Паттинсон и Талия Бернетт свадьба

СМИ: Роберт Паттинсон женится на Талии Бернетт

Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон в скором времени планирует жениться на певице Талии Бернетт, с которой недавно обручился.

 

Не так давно в СМИ появилась информация, согласно которой популярный актер Роберт Паттинсон и его новая возлюбленная Талия Бернетт обменялись обручальными кольцами. Однако лишь сейчас появились подтверждения того, что пара действительно помолвлена. 

Бывший возлюбленный Талии в интервью изданию Vulture проговорился о помолвке экс-подруги. Когда его спросили о возможном сотрудничестве с Бернетт, он сказал, что она сейчас занята более важными делами.

"Она сейчас в основном гастролирует, так что каждый раз, когда я ей звоню, она оказывается в каком-то новом месте. К тому же, она помолвлена, так что ей не до этого", - откровенно рассказал T-Pain. 

СМОТРИТЕ: Всегда вместе: Роберт Паттинсон и Талия Бернетт посетили афтепати BRITAwards

После того, как журналист уточнил, действительно ли он правильно понял и Талия с Робертом помолвлены, рэпер подтвердил свои слова. 

"Да, она помолвлена со старичном Патти. Не знаю, хотела ли она, чтобы кто-то об этом узнал", - сообщил T-Pain. Однако вскоре на своей личной странице в социальной сети бывший возлюбленный Бернетт поспешил опровергнуть свои слова, и сказал, что все это - лишь первоапрельская шутка. Но по информации популярного издания People, пара действительно вскоре собирается пожениться. 

СМИ: Роберт Паттинсон и Талия Бернетт помолвлены

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments