Константин Томильченко, Kiev Tango Project, Kiev Tango Project концерт

Константин Томильченко и виртуоз-оркестр Kiev Tango Project готовят настоящую сенсацию

Константин Томильченко, будучи поклонником качественной и интеллектуальной музыки, с энтузиазмом принял предложение музыкантов виртруоз-оркестра Kiev Tango Project выступить креативным постановщиком нескольких танцевальных номеров в новой программе «Мировые хиты в стиле танго», премьера которой состоится 3 апреля в Киеве в Доме офицеров.

Для этого на протяжении последних двух месяцев Константин Томильченко провел кастинг среди танцоров и погрузился в прослушивание репертуара Kiev Tango Project, выбирая самые яркие мелодии аргентинского танго для создания танцев в стиле … хип-хоп.

«Аргентинское танго и хип-хоп… Казалось бы, что может объединять эти два стиля, - рассказывает Томильченко. -  Мы решили соединить, на первый взгляд, несовместимые между собой музыкальные и танцевальные жанры. Судя по тому, что сейчас я вижу на репетиции, получилось очень интересно и вкусно».

Константин Томильченко в фотосессии для Viva!

Константин Томильченко в фотосессии для Viva! Фото: Сергей Юшков

Константин Томильченко в фотосессии для Viva!

Kiev Tango Project

Kiev Tango Project. Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Константин Томильченко на репетиции концерта Kiev Tango Project. На фото с танцором Евгением Котом и музыкантом  Kiev Tango Project Сергеем Курдицким

Константин Томильченко на репетиции концерта Kiev Tango Project

Знаменитый хореограф работает над постановкой танцевальных номеров в стиле хип-хоп

Константин Томильченко на репетиции концерта Kiev Tango Project

Константин Томильченко на репетиции концерта Kiev Tango Project

Константин Томильченко и виртуоз-оркестр Kiev Tango Project

Стоит отметить, что в Украине подобных постановок еще никто и никогда не делал. «Смешение этих жанров, в последнее время в мировом шоу-бизнесе набирает обороты и становится очень популярным в Европе и США", - рассказывает министр культуры посольства Аргентинской Республики в Украине Херман Домингес, который является поклонником Kiev Tango Project и старается посетить каждый концерт музыкантов в Украине.

министр культуры посольства Аргентины

На фото: посол Аргентинской Республики в Украине Лила Ролдан Ваcкеc де Муан (в центре), музыканты виртуоз-оркестра Kiev Tango Project  и министр культуры Посольства Аргентинской Республики в Украине Херман Домингес (крайний справа)

Для справки. Kiev Tango Project. 3 апреля. Дом Офицеров. Киев. Концерт «МИРОВЫЕ ХИТЫ В СТИЛЕ ТАНГО» - это премьера большой шоу-программы со множеством сюрпризов для зрителей. В этом шоу - режиссируется каждый номер, привлекаются ведущие, прописываются световые партитуры, отбираются уникальные танцевальные пары.

В программе прозвучат французское и аргентинское танго «золотого века», мюзеты, всемирноизвестные хиты Astor Piazzola, Nirvana, Michael Jackson, Richard Galliano, Deep Purple, Adele, Carlos Gardel, Eagles, а также знаменитые мелодии танцевальной  милонги - Desde el alma, Milonga Sentimental, Gallo Ciego и другие.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments