Кети Топурия, А-Студио, Кети Топурия беременна, Кети Топурия беременна фото, Кети Топурия инстаграм, Кети Топурия фото, Кети Топурия муж, Кети Топурия ребенок
Фото: Instagram Кети Топурии

Беременная Кети Топурия впервые показала округлившийся животик

28-летняя Кети Топурия, солистка группы «А-Студио», больше не скрывает беременность. Певица показала округлившийся животик на фотографиях в Инстаграме.

Фронтвумен группы «А-Студио» Кети Топурия наконец-то подтвердила многочисленные слухи – она действительно беременна и уже скоро родит своего первого ребенка. В Инстаграме певица опубликовала несколько фотографий, на которых виден округлившийся животик.

С согласия Кети ее подруги-певицы – Глюкоза и Елка – также разместили в сети фотографии будущей мамы. Снимок был сделан во время одного из концертов в Москве.

СМОТРИТЕ ФОТО: Шикарная свадьба солистки "А-Студио" Кети Топурии

Солистка А-Студио Кети Топурия беременна

Беременная Кети Топурия опубликовала в Инстаграме трогательное фото с мужем

Солистка А-Студио Кети Топурия беременна

Певицы-подруги Елка, Глюкоза и Кети Топурия

"Нет ничего прекраснее, чем счастливая беременная женщина! Кети, я за тебя очень рад! Судя по тому, что я слышал в животе, будет очень неспокойная малышка. Точно подруга моей дочки", – написал в Инстаграме Тимати, комментируя фото беременной Кети Топурии.

Солистка А-Студио Кети Топурия беременна

Кети Топурия вышла замуж в сентябре 2013 года за банкира Льва Гейхмана. У супруга певицы уже есть дочь Соня, с которой она прекрасно ладит.

"В идеале хочу троих детей, но сначала надо родить одного. Всю жизнь мечтала о девочке, но муж так много говорил мне о мальчике, что я поняла: тоже хочу сына. И мне кажется, воспитаю его лучше, чем девочку: я сама с мальчишеским характером, такая немного жесткая", – в одном из интервью призналась певица.

СМОТРИТЕ ФОТО: Кети Топурия показала своего сексуального мужа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments