Светлана Лобода, Loboda, Светлана Лобода сестра, Светлана Лобода семья, Светлана Лобода дочь, Лобода дочь фото, Лобода семья фото, Светлана Лобода фото
Фото: Пресс-служба Loboda

Светлана Лобода снялась в фотосессии с сестрой-красоткой и рассказала о дочери

Loboda поделилась семейными фотографиями с младшей сестрой Ксюшей и своей дочерью Евой. Певица рассказала, как воспитывает ребенка и какими талантами малышки гордится больше всего.



Из-за напряженного рабочего графика артистке едва удается выделить время на отдых. Поэтому полноценным отпуском семья Светланы Лободы наслаждается не чаще, чем раз в году: все остальное время занимают концерты, репетиции и сьемки. Но как бы плотно ни был расписан день, утро Loboda всегда освобождает для дочери  Евы.

«В Киеве мои дни расписаны с утра до ночи. Я веду дневник, и если что-то не успеваю сегодня, переписываю задачи на завтра. В итоге дела накапливаются, и на сон остается каких-то 5 часов. Все остальное время – работа. А еще хочется почитать дочери книжки, поиграть с ней в песочнице. Слишком много всего надо успеть, – говорит Светлана Лобода. – Поскольку мы живем в загородном доме, нам всегда есть чем заняться. На днях, например, сделали с Евочкой кормушку для птичек».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Loboda Нателла Крапивина о личной жизни: "Я не совсем одна, но одинока"

Светлана Лобода снялась в фотосессии с сестрой-красоткой

Светлана Лобода и ее младшая сестра Ксюша

Loboda не скрывает, что загородная жизнь ей с дочерью по душе: «Я дико устаю от ежедневной суеты, от звуков машин. Даже сплю в  берушах, чтобы хоть ночью ничто не отвлекало. Очень люблю просыпаться, когда поют птицы. Евочке за городом тоже хорошо: есть где погулять и покататься на велосипеде. Да и собаке раздолье. Они бегают друг за дружкой, Ева охотится на Хасю. Так смешно наблюдать, как этот маленький человечек пытается укротить гордого скандинавского воина».

Светлана Лобода и ее дочь Ева

Светлана Лобода с дочерью Евой в зоопарке

Несмотря на всю свою безграничную любовь к дочке, Светлана Лобода с юного возраста приучает Еву к порядку и дисциплине. «Ева – Овен по гороскопу, своенравная девочка и всегда стремится добиваться своего. Но бабушку и няню я прошу не позволять дочке сидеть у них на шее. Так как воспитывать ребенка нужно, пока лежит поперек лавки, а не вдоль», – делится советами воспитания дочери Loboda.

По рекомендации друзей Светлана Лобода наняла для Евы гувернантку, которая усиленно занимается с девочкой английским языком и музыкой. Звездная мама убеждена, если ребенок не ходит в садик, важно, чтобы его не только кормили, вовремя укладывали спать и любили, но и занимались его развитием. Поэтому с двухлетнего возраста кроме английского девочка занимается рисованием и лепкой.

Светлана Лобода снялась в фотосессии с сестрой-красоткой

«К нам приходит преподаватель – прекрасная девушка Юля, благодаря которой Ева практически каждый день своими ручками делает нам подарки: рисунки, аппликации. Причем выглядят они очень достойно как для малышки, которой еще нет и 4 лет», – гордится своей дочерью Светлана Лобода.

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Семейные фото Светланы Лободы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments