Анджелина Джоли,Анджелина Джоли рак,Брэд Питт,Анджелина Джоли и Брэд Питт,Анджелина Джоли рак,Анджелина Джоли удалила яичники,Анджелина Джоли операция,Анджелина Джоли дети

Анджелина Джоли удалила яичники и продолжает борьбу с раком

Супруга Брэда Питта и мать шестерых детей Анджелина Джоли рассказала о своем состоянии здоровья в открытом письме, напечатанном в американском популярном издании The New York Times.

 

Два года назад мир сколыхнула новость об операции Анджелины Джоли, которая пережила двустороннюю мастэктомию. Тогда поклонники актрисы впервые узнали о том, что в ее роду многие женщины преждевременно умирали из-за заболевания рака. Именно это заставило Джоли пойти на такой отчаянный шаг и удалить молочные железы. 

Однако уже тогда актриса знала, что на этом ее риски заболеть раком не заканчиваются, и в будущем ей придется пережить операцию на яичниках. Несколько недель назад лечащий врач Анджелины сообщил о том, что в ее организме были обнаружены первые признаки ранней стадии рака.

ЧИТАЙТЕ: Анджелина Джоли готовится к удалению яичников

"Я сказала себе, что должна быть спокойной и сильной, ведь у меня нет оснований думать, что я не доживу до того времени, когда мои дети станут взрослыми и родят мне внуков", - написала Джоли в своем открытом письме.

Звезда Голливуда призналась, что тут же позвонила своему любимому мужу Брэду Питту, который в тот момент находился в самолете.

"Самое прекрасное в таких моментах - это то, что они вносят много ясности в нашу жизнь, и показывают, ради чего вы живете и что действительно имеет значение", - поделилась актриса.

Следующие несколько недель Анджелина Джоли находилась под присмотром врачей, но продолжала вести обычную жизнь, дабы ее дети ничего не заподозрили: она посещала их футбольные игры, гуляла с супругом, а в душе переживала невероятно волнительные эмоции и страх за свое будущее.

СМОТРИТЕ: Анджелина Джоли после мастэктомии: художник нарисовал актрису без груди

После дополнительного теста врачи сообщили, что рак не обнаружен, однако, дабы избежать повторного риска, Анджелина согласилась на операцию по удалению яичников, на одном из которых, к слову, позднее обнаружили доброкачественную опухоль.

Отныне, чтобы сохранить гормональный баланс, Анджелина Джоли будет носить специальные патчи на своем теле, которые обеспечат выработку необходимых гормонов в организме. Актриса больше никогда не сможет иметь детей, так как теперь находится в периоде менопаузы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Страстно влюбленные: Анджелина Джоли и Брэд Питт демонстрируют чувства на публике

Несмотря на многочисленные изменения в своем организме, которые могли вселить в нее неуверенность или сомнения в собственной красоте, Анджелина Джоли оптимистично смотрит в будущее и считает, что самое главное в том, что семья любит ее такой, какая она есть.

"Я чувствую себя женственной, и я сделала верный выбор в пользу своей семьи. Теперь моим детям никогда не придется говорить: "Моя мама умерла от рака яичников", - закончила свое обращение Анджелина Джоли. 

Анджелина Джоли удалила яичники и продолжает борьбу с раком

Анджелина Джоли с супругом Брэдом Питтом и детьми

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments