Миранда Керр, Миранда Керр фото, Миранда Керр мама, Миранда Керр инстаграм
Фото: Фейсбук Миранды Керр

Вся в маму: Мама Миранды Керр - настоящая красотка

Известная модель Миранда Керр показала фото своей мамы Терезы. Модель всегда открыто говорила, что мама – самый близкий для нее человек, источник энергии и пример во всем.

Тонкие черты лица и точеную фигуру красотка Миранда Керр получила в наследство от своей мамы Терезы, фото с которой она поделилась на Фейсбуке. В свое время интернет взорвала трогательная семейная фотография, которой Миранда поделилась в Инстаграм. На снимке, прикрывшись белоснежным одеялом, запечатлены женщины трех поколений Керр: Миранда, ее мама Тереза и бабушка Энн.

СМОТРИТЕ: Звездное примирение: Миранда Керр и Орландо Блум снова вместе?

Миранда довольно близка с мамой и бабушкой. Тереза являлась генеральным директором компании по выпуску косметики по уходу за кожей Kora Organics, которая принадлежит Миранде. В прошлом году Тереза сложила полномочия, сославшись на запуск собственного проект. Недобрые разговоры о якобы разладе в отношениях метари и дочери, Миранда пресекает, повторяя из интервью в интервью: «Мамочка и бабуля – две самые сильные женщины, которых я знаю. Они – отличный источник силы в моей жизни!».

Миранда Керр с мамой Терезой
Миранда Керр с мамой Терезой

Миранда Керр с мамой Терезой и бабушкой Энн

Три поколения женщин Керр: Тереза, Миранда и Энн

Фото: Фейсбук Миранды Керр

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments