Алина Завальская, Алина Завальская сын, Алина Завальская Алиби, Алина Завальская муж
Фото: Инстаграм Алины Завальской

Девятимесячный сын Алины Завальской уже подпевает маме

В мае прошлого года экс-солистка группы «Алиби» Алина Завальская и ее супруг, в прошлом телеведущий Александр Колодий, стали родителями. На последних месяцах беременности певица появилась на страницах журнала Viva! и рассказала, как готовится к самому важному для каждой женщины событию.

Однако все это время Ангелина Завальская настолько была поглощена новой для себя ролью матери, что с прессой не говорила о своем маленьком сыне. На днях Новому каналу певица рассказала, что Кирилл (так назвали своего первенца родители) уже в столь юном возрасте проявляет свои артистические таланты – подпевает маме.

«Он очень любит музыку, и как только ее слышит, тут же начинает танцевать и подпевать мне. Это и неудивительно. Учитывая, что все время, пока он был в моем животе, мы много пели, – делится впечатлениями Алина Завальская. – В его 9 месяцев рано судить о будущей профессии. Мы хотим развивать Кирилла в разных направлениях и поддерживать во всех начинаниях. А там посмотрим, в чем проявятся его таланты. Так делали мои родители, и, мне кажется, это правильно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ангелина Завальская и ее муж Александр Колодий: "У нас будут партнерские роды"

Несмотря на то, что в декрете певица пробыла менее года, она уже рвется на работу. В ближайшее время Алина хочет возобновить свой сольный проект.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments