Алексей Суханов, Крым, аннексия Крыма праздник, Алексей Суханов Украина, Алексей Суханов Россия

Российский телеведущий Алексей Суханов осудил праздник в честь аннексии Крыма

Российский журналист и телеведущий, Алексей Суханов, который покинул родную страну и теперь работает в Украине, прокомментировал празднование аннексии Крыма.

Ровно год назад состоялось шокирующее для Украины событие – аннексия полуострова Крым Российской Федерацией. Жители Крыма до сих пор надеются, что его вернут в состав Украины – но, увы, это пока так и не произошло. Более того, в России даже решили организовать праздник, посвященный годовщине этого события.

Но многие граждане России – в том числе, публичные персоны – осуждают празднование аннексии Крыма. Ведущий ток-шоу «Говорит Украина» на канале «Украина» Алексей Суханов примкнул к их числу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды комментируют убийство Бориса Немцова

«Говорят, в Москве празднуют. А по мне – это позорная страница истории моей страны, потому что никогда аннексия и вооруженный захват Крыма – территория соседней Украины – не может считаться присоединением. Не знаю, кто там «празднует», но мне сложно представить  на сегодняшних московских гульках приличных людей, для которых понятие «совесть» что-то да значит», – написал на своей страничке в Фейсбуке Алексей.

К счастью, среди медийных персон с российским гражданством до сих пор остаются благоразумные люди: Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Ксения Собчак.

ЧИТАЙТЕ: После убийства Бориса Немцова Ксения Собчак боится за свою жизнь

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments