Джуд Лоу, Джуд Лоу папа, многодетный папа
Фото: Rex

Многодетный папа: у Джуда Лоу родился пятый ребенок

Главный сердцеед Британии, 42-летний Джуд Лоу в пятый раз стал отцом! Его бывшая подружка, певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Cat Cavelli, родила актеру дочку.

Роман Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг, которая младше него на 18 лет, продлился всего пару месяцев – любовь вспыхнула на съемках нового фильма о Шерлоке Холмсе, однако принес свои плоды – уже через девять месяцев у пары родилась дочь. Джуд Лоу не собирается жениться на девушке, однако обещал финансово поддерживать: Кэтрин еще во время беременности переехала в престижный район Лондона, поближе к киноактеру. Официальный представитель заявил, что Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг «невероятно счастливы и просят уважать их личное пространство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джуд Лоу: любимые женщины и внебрачные дети голливудского казановы
Напомним, что Джуд Лоу был женат только один раз, но у него уже пятеро детей от трех разных женщин. Трое детей от брака с актрисой Сэди Фрост, с которой актер развелся в 2003 году: сыновья Рафферти (18 лет) и Руди (12 лет) и дочь Айрис (13 лет), а также 5-летняя дочь Софи - от краткосрочного романа с моделью Самантой Берк. Поздравляем многодетного отца и ждем фотографий малышки!

Многодетный папа: у Джуда Лоу родился пятый ребенок

Бывшая подружка и мать пятого ребенка Джуда Лоу Кэтрин Хардинг

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments