Даша Малахова, Даша Малахова дети, Даша Малахова интервью, Маша Ефросинина, Даша Малахова семья, Даша Малахова развод
Фото: Пресс-служба Даши Малаховой

Даша Малахова: "Я была слишком идеальной мамой"

В откровенном интервью в рамках специального выпуска проекта «Відверто з Машею Єфросініною», который вышел в эфире канала «Украина», Даша Малахова рассказала, что в её понимании означает понятие «хорошая мать» и призналась, что была излишне идеальной мамой для старшего сына.



Даша Малахова – актриса, телеведущая, мать двоих сыновей – старшего Матяша и младшего Оливера. В интервью Маше Ефросининой Даша призналась, что она не строгая мать, и ради желаний ребенка готова отменить буквально все. 

Даша рассказывает: «Матяш просыпается и говорит: «Мама, я так не хочу идти в школу». И я разрешаю остаться дома. Я могу отменить абсолютно все, все встречи, все кроме съемок». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова встретила новую любовь после расставания с мужем

Даша Малахова призналась, какие страхи испытывает в воспитании детей: «Я скажу, чего я немножко опасаюсь. Я опасаюсь, возможно, искренне задавить своей силой детей. Вот этого боюсь, и сделаю все, чтобы этого не случилось. В психологии есть такие два понятия: идеальная мать и достаточно хорошая мать. И идеальная мать – это очень плохо. Это тот человек, который контролирует вся и все. Это тот человек, который выкладывает одежду, которую нужно надеть. Достаточно хорошая мать – это та мать, которая обеспечивает ребенку практически с самого рождения правильное и приятное вхождение его в социум, то есть она его приучает к его жизни. С Матяшем, наверное, я была излишне идеальной мамой. С Оливером – нет». 

Напомним, недавно Даша Малахова впервые рассказала о разводе с мужем и снялась в фотосессии с сыновьями для журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ: Даша Малахова: "Я всегда была и буду счастлива!" Интервью о расставании с мужем и новом возлюбленном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments