Путин, Путин пропал, Алина Кабаева, Алина Кабаева родила, Кабаева родила от Путина, Путин умер, Путин инстульт, смерть Путина, Путин заболел
Фото: Rex

СМИ: Алина Кабаева родила Владимиру Путину ребенка

В мировой прессе появилась новая версия таинственного исчезновения президента России. Сообщается, что Владимир Путин не заболел и не умер в результате инсульта, как утверждают некоторые СМИ, а уехал в Швейцарию на роды Алины Кабаевой, которая родила ему ребенка.

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева, в прошлом – депутат Госдумы, родила третьего ребенка. Об этом сообщает швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung. Роды прошли в одной из частных клиник на юге Швейцарии. Накануне спортсменка забронировала там два номера.

СМОТРИТЕ: Как выглядит взрослая дочь Путина: секретные материалы

Швейцарские СМИ предполагают, что исчезновение Путина как раз связано с родами Кабаевой, а не с его болезнью и уж тем более не со смертью в результате инсульта. Сейчас российская гимнастка находится в клинике Святой Анны в кантоне Тичино (юг Швейцарии). Местные жители сообщили прессе, что туда Кабаева приехала, чтобы родить ребенка.

ЧИТАЙТЕ: После убийства Бориса Немцова Ксения Собчак боится за свою жизнь

Несмотря не то, что в Кремле не раз опровергали слухи о романе Путина и Кабаевой, журналисты во всем мире продолжают активно обсуждать их отношения. По неподтвержденным данным, у экс-гимнастки это уже третий ребенок. 

Напомним, недавно слухи о смерти Путина остро прокомментировала Анастасия Приходько.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments