Оля Цибульская,Алексей Суханов, Оля Цибульская стихи, Оля Цибульская видео, Оля Цибульская после родов
Фото: Facebook Оли Цибульской

Оля Цибульская после родов начала писать стихи

Несколько месяцев назад певица Оля Цибульская стала мамой. Но долго отсиживаться в декрете не стала: творческая девушка приступила к работе над новым проектом. По задумке Оле, стихи ее авторства (цикл стихов называется «МЖ») лучше всего будут звучать в исполнении… мужчин.

Одним из тех, кому Оля доверила чтение своих стихов, стал ведущий канала «Украина» Алексей Суханов. Свой выбор «чтеца» Цибульская объяснила так:

«В мужчине важна глубина. Вот чтоб сесть рядом, посмотреть в глаза его, услышать голос и утопить в нем все свои проблемы. Этому мужчине приходится выслушать множество историй. И как тонко! Именно в это время его устами «Говорить Україна». Нужен стальной характер и трепетное сердце принять всех рассказчиков и попытаться помочь. Меня его голос лечит. Он как из фильма... сказочный, бархатистый и глубокий. Моя душа застыла средь барханов... мой стих читает Алексей Суханов...».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Цибульская впервые рассказала о новорожденном сыне и спорах с мужем

Телеведущий признался, что предложение Оли поучаствовать в проекте и зачитать стих стало для него неожиданным и очень волнительным:

«Я был искренен в тот день, когда получил такое предложение. Утром, когда ехал в студию, коленки тряслись, и еще я вспомнил детство, когда учил заданные на дом стихотворения перед зеркалом в прихожей. Спасибо Оле за ее проникновенные стихи!»

Послушать, как Алексей Суханов декламирует стихи, можно здесь:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments