Регина Тодоренко,Real O,орел и решка
Фото предоставлено пресс-службой

Ведущая шоу "Орел и Решка" создала собственную группу

Ведущая тревел-шоу «Орел и Решка», бывшая солистка группы Real O Регина Тодоренко не перестает удивлять своих поклонников. Обладая не только актерскими, но и вокальными данными, девушка решила выйти на новый музыкальный уровень, создав собственную группу, о которой давно мечтала.

Собрав еще несколько единомышленниц, которые играют на бас-гитаре и барабанах, а также парочку участников балета, певица организовала свой girls-band и приступила к репетициям. Не так давно в прессе Регина уже заявляла о том, что после ухода из группы Real O готовится презентовать свой сольный проект.

- Думаю, что в конце этого год выйдет мой первый сольный альбом. Я бы сделала его как можно быстрее, но с этим нельзя торопиться, - рассказывает Регина Тодоренко. - Один мой знакомый сказал, чтобы я не тратила деньги впустую, а вкладывала в музыку и создавала качественный продукт. Продюсера у меня как такового нет, поэтому я все делаю сама, и мне это доставляет удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка Real O Регина Тодоренко: вся правда о шоу "Орел и Решка"!

В общем, певица и телеведущая даром время не теряет, и в перерывах между съемками программы «Орел и Решка» уже успела записать первый сингл группы, который называется Heartbeating. По словам певицы, премьера сингла запланирована на середину марта.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments