Ани Лорак,Маша Ефросинина, Ани Лорак интервью, Ани Лорак травля, Ани Лорак Украина, Маша Ефросинина интервью

Маша Ефросинина прокомментировала сенсационное интервью с Ани Лорак

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала, почему прежде никогда не комментировала травлю Ани Лорак. По ее мнению, лишь прямая речь певицы может расставить все на свои места. Именно поэтому и состоялось интервью для нового проекта «Відверто з Машею Єфросініною».

Маша Ефросинина прокомментировала интервью, снятое с Ани Лорак специально для авторского проекта «Відверто з Машею Єфросініною».

«Я намеренно не писала ни одного поста про Ани Лорак, когда ее имя предавали анафеме, хотя пристально следила за всем, что происходит. В какой-то момент пружина общественного интереса к этой теме была заведена, а потом эту пружину спустили соцсети и пресса. Гигантское количество статей и постов. Сейчас ясно одно: последний год привел к общественному расколу на «любим Лорак» и «ненавидим Лорак». В какой-то степени накал усиливался и из-за того, что она молчала. Я всегда была против крысиной возни в Фейсбуке – какой бы важной составляющей современности не была соцсеть, она точно не в силах заменить прямую речь!
Я позвонила Каролине и предложила сделать с ней интервью. Проговорить все от А до Я. Она согласилась.

История же Даши Малаховой, уверена, многим женщинам даст ответы на те вопросы, о которых не принято говорить слух!» – написала Ефросинина на своей странице в соцсети.

Напомним, что во время интервью Ани Лорак, отвечая на вопрос о травле в Украине, не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments