Кейт Миддлтон,Принц Чарльз,Принц Джордж,принц Уильям
Фото: REX Features

СМИ: Кейт Миддлтон не разрешает принцу Чарльзу видеться с внуком

Западные издания сообщают о том, что герцогиня Кэмбриджская ограждает принца Джорджа от общения с дедушкой, принцем Чарльзом.

 

Принц Чарльз был одним из немногих представителей королевской семьи, который искренне и открыто говорил о рождении своего внука принца Джорджа. Новоиспеченный дедушка делился невероятными эмоциями и счастьем от того, что у него родился внук.

СМОТРИТЕ: Маленький принц: Кейт Миддлтон учит сына делать первые шаги

Казалось, в монаршей семье все идет гладко: малыш растет, и радует своих родителей, а также дедушек и бабушек. Однако, судя по слухам, все далеко не так просто.

На днях в СМИ появилась информация о том, что Кейт Миддлтон не дает возможности принцу Чарльзу общаться с Джорджем. Отец Уильяма сетует на "миддлтонизацию" своего внука, жалуясь на то, что все время маленький Джордж проводит с отцом и матерью Кэтрин, которые оказывают огромное влияние на воспитание мальчика. 

Принц Уильям поддерживает супругу и не противится тому, что его сын практически не общается с королевскими родственниками. Все потому, что Уильям не хочет, чтобы Джордж рос в таких же условиях строгой дисциплины, как он. 

Будем надеятся, что все это лишь очередные слухи, ведь довольно сложно поверить в то, что народная любимица Кейт Миддлтон так категорична и несправедлива по отношению к отцу своего мужа и наследницу британского престола.

СМИ: Кейт Миддлтон не разрешает принцу Чарльзу видеться с внуком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments