Смертельно живой,фильм

Украинцам пощекочут нервы: снят мистический триллер "Смертельно живой"

С 16 апреля украинский зритель сможет увидеть на большом экране полнометражный фильм "Смертельно живой" от талантливого режиссера Максима Стецкова.

Фильм «Смертельно Живой» снят в лучших европейских традициях жанра психологический триллер, драма, детектив. Это один из самых ожидаемых и интригующих украинских фильмов 2015 года. В начале февраля "Смертельно Живой" был представлен на 65-м Берлинском международном кинофестивале в рамках Европейского кинорынка, на котором триллер получил хорошие отзывы.

Сюжет триллера «Смертельно Живой» завязан вокруг мистических пророчеств, которые в течение трех лет получает в SMS известный украинский писатель по имени Семен. И как бы ни действовал главный герой фильма, предсказания с неизвестного номера непременно сбываются. Все попытки найти автора пророчеств заканчиваются полным провалом. Семен продолжает жить относительно спокойной жизнью до тех пор, пока ему не приходит очередное SMS…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка снялись в интимной сцене

Режиссер, актер и сценарист фильма «Смертельно Живой» - Максим Стецков ("Странные люди", "Старый пес", "Чарли") - один из 10 самых перспективных молодых режиссеров Украины по версии украинского представительства Европейской киноассоциации NISI MASA и Международной федерации киноклубов. В главных ролях «Смертельно Живого» талантливые украинские актеры Виктория Варлей, Александр Герелес, Максим Стецков, Вячеслав Довженко, Михаил Кришталь, Олег Примогенов и другие.

Предпремьерный показ «Смертельно живого» состоится 8 апреля в кинотеатре «Киевская Русь». С 16 апреля фильм выходит в национальный прокат в более 20 городах Украины.
 

Украинцам пощекочут нервы: снят мистический триллер "Смертельно живой"

Украинцам пощекочут нервы: снят мистический триллер "Смертельно живой"

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments