Томас Андерс,Modern Talking,Томас Андерс концерт Киев
Фото: концертное агентство «Аншлаг»

Солист Modern Talking Томас Андерс в Киеве отведает казацкий кулиш и побывает на Майдане

Накануне концерта Томаса Андерса, «голоса» культовой немецкой диско-группы Modern Talking, сайту Viva.ua стали известны подробности райдера певца. В Киеве артист остановится в шикарном номере пятизвездочного отеля с панорамным видом на Киев и совершит променад по центру столицы.

Красавец-брюнет из Modern Talking Томас Андерс приезжает в Киев накануне концерта, запланированного на 11 марта. Сначала артист отдохнет от перелета, после чего собирается посетить центр города, погулять по весенней столице, пройтись по историческим местам древнего города.

Томас и его коллектив разместятся в одном из пятизвездочных отелей Киева. Маэстро выбрал для себя шикарный люкс с панорамным видом на Киев. Обязательное условие артиста: в номере должна быть талая альпийская вода, чай, мед, лимоны и другие фрукты, а также  подборка свежей прессы. Номер должен быть с мягким освещением, оснащен плотными бордовыми шторами, украшен свежими розами и ароматизированными свечами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль сыграет в музыкальном спектакле "Я все еще люблю"

Известно, что Томас Андерс в питании отдает предпочтение блюдам итальянской и азиатской кухни, очень любит классический джаз, конфеты и шоколад, из цветов предпочитает белые розы, а из алкогольных напитков – шампанское Dom Ruinart Rose.

Перемещаться по городу Томас Андерс будет на авто представительского класса  – Mercedes-Benz S. Стоит заметить, что артист предпочитает летать самолетами только авиакомпании Lufthansa.

В VIP-гримерке дворца «Украина», помимо минеральной воды, кофе и чая, необходимо наличие шампанского Dom Pérignon и джина  Bombay Blue Sapphire, которыми певец будет угощать своих гостей. Из еды перед концертом Томас предпочитает фрукты и сэндвичи с икрой и красной рыбой на ржаном хлебе. Артист предпочитает завтракать и обедать в отеле, а на вечер просил подыскать уютный ресторан с хорошей французской и украинской  кухней. В этот приезд он наверняка не откажется от казацкого кулеша.

ЧИТАЙТЕ: "Океан Ельзи" отменил концерты в 2015 году

Концерт в этом году посвящён 30-летнему юбилею группы Modern Talking. 11 марта с 12:00 до 18:00 Томас Андерс проведет репетицию  со своим коллективом, а в 19:00 начнется концерт. К концерту в Киеве артист всегда готовится с особенной ответственностью. После прошлогоднего концерта  он надеется на такой же теплый прием, и всех киевских женщин приглашает на свой концерт, который станет для них настоящим подарком к Международному женскому дню. В программе прозвучат все известные хиты Modern Talking, а также не обойдется без приятных сюрпризов. Каждой женщине, пришедшей на концерт, артист обещает подарить во время исполнения знаменитой «You’re My Heart, You’re My Soul» персональный воздушный поцелуй.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Томас Андерс Modern Talking концерт в Киеве

Томас Андерс (настоящее имя Бернд Вайдунг) родился 1 марта 1963 года в немецком городе Мюнстермайфельд. По одной из версий псевдоним Томас Андерс был выбран по имени тренера любимой спортивной команды. Отец певца был бургомистром и поощрял занятия сына музыкой. Томас пел в церковном хоре, почти десять лет брал уроки игры на фортепиано и сам учился играть на гитаре. После окончания школы изучал германистику и музыковедение. В 1979 году стал победителем конкурса «Радио Люксембург». В 1983 году, записывая кавер-версию на песню F. R. David, познакомился с начинающим продюсером и композитором Дитером Боленом. Затем последовали еще несколько совместных работ на немецком языке. А потом…

В октябре 1984 года Томас и Дитер объединились в дуэт Modern Talking и выпустили сингл «You’re My Heart, You’re My Soul», который стал номером один в Европе. Этот сингл продержался полгода в европейских списках популярности. За три последующих года Modern Talking записали 6 альбомов и 9 синглов, 5 из которых были номером один в хит-парадах. Дуэт получил 40 «платиновых» и более 200 «золотых» наград. За время ее существования было продано более 120 миллионов звуковых носителей по всему миру.

После распада Modern Talking Томас Андерс продолжает успешную сольную карьеру. На данный момент его дискография насчитывает 18 альбомов, последний из которых  – «Christmas for You» – увидел мир в ноябре 2012 г. Также очень интересный факт – альбом «Strong» в течение месяца с начала продаж приобрел статус «золотого». Оценка общего тиража превышает 1 000 000 экземпляров – результат, достойный восхищения.

Томас Андерс в Киеве
11 марта 2015 г.
Дворец «Украина», начало в 19:00
Стоимость билетов: 150-1550 грн.

 

Томас Андерс в Киеве

11 марта 2015 г.

Дворец «Украина», начало в 19:00

Стоимость билетов: 200-1550 грн.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments