умер Сергей Галибин,смерть Сергея Галибина,похороны Сергея Галибина
На фото: радиоведущие Сергей Галибин, Анна Свиридова и ведущий канала "Украина" Алексей Суханов

Украинские звезды комментируют смерть Сергея Галибина

Сергей Галибин, который скоропостижно скончался сегодня утром, запомнится коллегам и друзьям как самый позитивный человек, дарящий улыбку.



Шоумен и радиоведущий Сергей Галибин умер 17 февраля  в 10:35 утра после перенесенного инсульта. О смерти друга сообщили Анатолий Анатолич и его жена Юлия.

ЧИТАЙТЕ: Подробности смерти Сергея Галибина

Новость о смерти известного ведущего потрясла его коллег и друзей. В социальных сетях украинские звезды вспоминают Сергея, его талант дарить людям позитив и менять этот мир к лучшему.

Анна Свиридова: «Дорогие друзья! Не стало Сергея Галибина. Для всех нас – это невосполнимая потеря...  Прощание в Киеве состоится завтра, похороны в четверг в Кривом Роге. Как только будет известна более точная информация, я сразу сообщу».

Анатолий Анатолич: «Завтра у Серого должен был быть день рождения. С Галибиным завтра прощаемся в Ильинской церкви на 11 утра. Похороны в Кривом Роге в четверг».

Вячеслав Соломка: «Это ужасно! Галибин, пускай там тебе будет лучше! Светлая память!»

Снежана Егорова: «В какой кошмарный сон превратилась наша жизнь:-(((»

Анастасия Приходько: «Что же так год начинается... Тяжело.... Хороший был человек, добрый, открытый с хорошим чувством юмора, ну почему люди так внезапно уходят... Пусть земля будет пухом...»

Надежда Дорофеева: «Еще одного доброго, светлого и талантливого человека не стало. Как же тяжело…»

Оля Полякова: «Сереженька... Теперь ты... Почему веселые, юморные, вселяющие веру и оптимизм люди уходят?.. Ведь ты помогал в это тяжелое время людям подниматься, смеяться и верить будущее... Как мы все без тебя? Скорбим... Соболезнования семье».

Алексей Суханов: «...ужасное начало дня...умер Сергей Галибин...мы познакомились не так давно, но Сережа успел стать товарищем, близким и понимающим...я не хочу в это верить, потому что твоя смерть Сережа – неожиданная – не справедливая, ведь у тебя было так много планов: завтра ты должен был отмечать свой день рождения, а в четверг лететь на церемонию "Оскар"...ты этого ждал и я помню, как ты был счастлив, когда тебе подарили билет на церемонию...Сережа, я не верю в эту несправедливость...я знаю, ты очень хотел жить, ты любил жить и ты был прекрасен в эфире...и как теперь без тебя Анечка – Анна Свиридова?...вы были одним целым настолько, что многие искренне всегда считали вас мужем и женой...я запомнил тебя исключительно позитивным, настоящим мужиком, который над схваткой, но который имел свое мнение и умел его отстоять...без тебя будет гораздо хуже, но я знаю, ты не мог изменить этот сценарий жизни, иначе бы завтра мы все поздравляли тебя с днем рождения, а в четверг ты был улетел туда, куда так хотел попасть все эти последние дни!...я уважаю тебя за то, каким ты был и я горжусь, чтобы был знаком с тобой, мой замечательный, искренний и мудрый Друг...не могу поверить...»

Светлана Тарабарова: «Искренняя улыбка – фирменное приветствие доброго Сергея Галибина... Ты навсегда с нами рядом, в наших сердцах».

Виталий Козловский: «Как жаль... Боже, как жаль. Серега, и ты ушел((((((( Сергей Галибин RIP».

Ольга Цибульская: «У меня нет слов. Хочется кричать. Сережка, я буду любить тебя всегда. Ты большое солнце. Галибин, не уходи! Остановите это безумие!!!!:(((»

Владимир Дантес: «Я просто в ах..е...Этот человек был ЧЕЛОВЕКОМ!!! Вечная память.Сережа...»

Руслан Сеничкин: «Сегодня не стало Сергея Галибина. Большого Человека с душой нараспашку. И ничто, казалось, не предвещало.. Опустошенное состояние очень многих людей его знавших. Соболезную близким, родным Сереги.. Их тоже очень много. Я среди тех, кто знал, но не часто виделся с Галибиным. Но Галибин, блин, только с ним я мог однажды два года назад меряться животами и через эфир стремиться их уменьшить, воодушевив многих не сдаваться в этом деле.. И Серега победил, сбросив больше чем я.. Удивительно откровенная самоирония, добряк от души, и просто – красивый человек. Завтра Сергею 45.. И нет ответа..почему все так».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На смерти Кузьмы Скрябина наживаются аферисты

Напомним, ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments