Кузьма Скрябин,смерть Кузьмы Скрябина
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Незадолго до смерти Кузьма Скрябин подарил незнакомцу свой ноутбук

Во время съемок караоке-шоу «Співай як зірка» Кузьма Скрябин подарил одному из участников проекта свой ноутбук.



«В шоу «Співай як зірка»  был участник, который очень  хотел выиграть 100 тысяч гривен, но вылетел из проекта, — рассказывает ведущий шоу «Співай як зірка» Александр Скичко  в программе «Зірковий шлях». — Когда его спросили: «А на что ты бы хотел потратить выигрыш?», он ответил: «Я купил бы себе ноутбук, потому что пока я ехал на программу – у меня его украли».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Кузьмы Скрябина о смерти сына: "Не было никакого убийства!"

На этих словах, по словам Скичко, Кузьма Скрябин встал и сказал: «Чувак, я дарую тобі свій ноутбук». И пока шла запись программы, Кузьма переписал на флешку всю необходимую информацию и отдал свой ноутбук незнакомцу.  «И дело было не в том, что он хотел показать, «какой я хороший», просто это был душевный порыв щедрого человека, которым был Кузьма», — вспоминает Саша Скичко.

Кузьма Скрябин и его жена СветланаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о супруге Светлане: «Самый мудрый человек в моей жизни – это жена»

 

Как сообщалось ранее, премьера последнего шоу с участием Кузьмы «Скрябина» «Співай як зірка» запланирована к показу на телеканале «Украинка» 27 февраля.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на трассе возле села Лозоватка. В ГАИ сообщили, что певец выехал на встречную полосу и столкнулся с молоковозом. В аварии также были травмированы администратор Скрябина и экспедитор молоковоза. От полученных травм артист умер на месте.

Похороны Кузьмы Скрябина состоялись 5 февраля. Похоронили певца на кладбище в поселке Брюховичи возле Львова.

ЧИТАЙТЕ: Похороны Кузьмы Скрябина: семья и друзья простились с легендарным артистом

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments