Елка,Ляйсан Утяшева,Павел Воля,муж,День святого Валентина,видео,фото
Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой

Елка и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева признались в любви мужьям

В День святого Валентина певица Елка и гимнастка Ляйсан Утяшева презентовали совместное видео, посвятив его самым близким людям — любимым мужьям.

Признание в любви может быть самым разным: именно это чувство вызывает в нас самые чистые эмоции, пробуждает самые нежные мысли, раскрывает новые таланты. Для признания в любви не нужно определенной даты, часа и места. Поэтому многие считают, что 14 февраля — это такой же день влюбленных, как и остальные 364 дня в году, посвященные лучшему чувству. Тем не менее, так случилось, что именно сегодня Елка и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева выпустили трогательное видео в знак того, что истинная любовь вечна и многогранна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елка спела на украинском языке песню Александра Положинского

«Самому любимому человеку в мире... Моему мужу... Паше Воле, — анонсировала видеоработу Ляйсан Утяшева. — На тему любви я обычно немногословна. Люблю танцевать о ней и говорить глазами, но считаю важным делать это каждый день… Всем любящим — деток побольше;)))».

ЧИТАЙТЕ: Жена Павла Воли впервые рассказала о сыне

«Любовь — это дар, и если он тебе дан, то это не просто так... Этот дар нужно беречь каждый миг. И тогда вера в это чувство поможет пронести его через всю жизнь. Настоящую любовь никогда ни с чем не перепутать. Когда ты любишь — ты любишь все, что тебя окружает», — комментирует Елка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

Елка и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева

Елка и и Ляйсан Утяшева — давние подруги

Павел Воли и его жена Ляйсан Утяшева

Павел Воли и его жена Ляйсан Утяшева

Павел Воли и его жена Ляйсан Утяшева

Павел Воли и Ляйсан Утяшева воспитывают сына Роберта, которому в мае исполнится 2 года

Елка и ее муж Сергей Астахов

Елка и ее муж Сергей Астахов

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments