Кузьма Скрябин,смерть,памятник,аферисты,семья,погиб,деньги
Фото: Facebook группы "Скрябин"

На смерти Кузьмы Скрябина наживаются аферисты

Несмотря на то, что семья погибшего Кузьмы Скрябина просила не спекулировать на его смерти и не собирать деньги, в Украине все же нашлись те, кто к этой просьбе не прислушался.



На официальной странице группы «Скрябин» в Фейсбуке опубликовано предупреждение о том, что в интернете появились аферисты, которые собирают деньги якобы на памятник Андрею Кузьменко. С такой целью в социальной сети Вконтакте была создана группа «Кузьма Скрябін. Не будьмо байдужими!», в данный момент она заблокирована.

ЧИТАЙТЕ: После похорон Кузьмы Скрябина Лолита Милявская вернулась из Львова другим человеком

«Народ, як не маєте поваги до прохань батьків не спекулювати на темі загибелі Кузьми, то хоч майте повагу до самого Андрія. Спочатку починаєте збирати гроші на пам'ятники, коли сім'я та родина про це не знають і не давали своєї згоди. Тепер на екстрасенсів. Далі що? З цієї групи ми просто в шоці http://vk.com/public86996506

Ні сім'я Андрія Кузьменка, ні музиканти групи Скрябін не збирають жодних коштів! Якщо раптом, не дай Бог доведеться, це точно не буде робитися через якісь сумнівні групи з 200-ма учасниками.

Думайте головою перш ніж давати комусь гроші, а ще більше ніж починати такі збори», - сообщается на Фейсбуке группы «Скрябин».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билет в один конец. Кузьма Скрябин в уникальных фотографиях и пронзительных воспоминаниях друзей

На смерти Кузьмы Скрябина наживаются аферисты

Так выглядела группа, собирающая деньги на памятник и экстрасенсов

Ранее, 6 февраля, всех поклонников Кузьмы Скрябина просили не организовывать сборы средств на памятник, не согласовав это с семьей погибшего:

«Просимо шанувальників Кузьми, якщо ви справді такими є, без узгодження з групою або родиною не проводити встановлення жодних пам'ятників та не збирати/здавати на них кошти».

ЧИТАЙТЕ: Петр Порошенко прокомментировал смерть Кузьмы Скрябина

Напомним, Кузьма Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на трассе возле села Лозоватка. В ГАИ сообщили, что певец выехал на встречную полосу и столкнулся с молоковозом. В аварии также были травмированы администратор Скрябина и экспедитор молоковоза. От полученных травм артист умер на месте.

Похороны Кузьмы Скрябина состоялись 5 февраля. Похоронили певца на кладбище в поселке Брюховичи возле Львова.

ЧИТАЙТЕ: Похороны Кузьмы Скрябина: семья и друзья простились с легендарным артистом

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments