Пинк,обнаженная,протестует,фото

Обнаженная певица Пинк протестует против меха

В знак протеста против нарушений прав животных певица Пинк снялась обнаженной для всемирно известной акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur ("Лучше ходить голым, чем носить мех").

 

Певица Пинк всегда была известна своей бунтарской натурой: она борется против несправедливости не только в своих песнях, но и в реальной жизни. В данном случае Пинк защитила права животных и выступила против использования и ношения меха. 

Певица обнажилась в рамках знаменитой акции, организованной правозащитной организацией РЕТА, "I'd Rather Go Naked Than Wear Fur" ("Лучше ходить голым, чем носить мех"). Пинк призналась, что раньше ей приходилось несколько раз одевать вещи их кожи и меха, но теперь она поумнела, и бойкотирует подобные изделия.

СМОТРИТЕ: Звездная мама Пинк показала подросшую дочь

"Я всегда чувствовала, что животные - это единственные чистые души в нашем мире. Их не назовешь фальшифкой, они не могут скрывать свои чувства и являются самыми преданными существами на Земле", - поделилась своей позицией Пинк.

Обнаженная певица Пинк протестует против мехаPink-snaylas-obnazennoy-v-ramkax-znamenitoy-akcii-peta-post.jpg" style="width: 650px; height: 487px;" title="Обнаженная певица Пинк протестует против меха" />

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments