Слава Неангелы,после родов,фото
Фото: Instagram Славы Каминской

Секси-мамочка: Слава из "Неангелов" снялась оголенной через два месяца после родов

Слава из группы «НЕАНГЕЛЫ» сменила фамилию и вернулась на работу через месяц после родов.

Рыженькую Славу теперь можно называть не только именем группы «НЕАНГЕЛЫ», но и фамилией мужа – Каминская. Родив сына всего два месяца назад, певица уже вернулась к привычному темпу жизни и даже успела сняться в откровенной фотосессии в сексуальном белье.

На своей странице в Инстаграм Слава Каминская опубликовала фотографии, продемонстрировав безупречную фигуру после родов.

СМОТРИТЕ: Фотосессия беременной Славы "НЕАНГЕЛЫ" и ее мужа

«По мнению некоторых, так можно выглядеть только с помощью А) фотошопа Б) мужа пластического хирурга В)фотошопа и пластического хирурга вместе , но никто не думает о том , что есть еще Г) хороший фотограф, Д) правильный свет Е) хороший мейк Ё) натренированные мышцы живота до беременности Ж) тот , кто не пи...дит на других, зажимая здобную булочку в кармане, а занимается своей фигурой и наконец З) просто ох...енная модель с отличной задницей. Все фото подвергаются ретуши для глянцевого блеска! Потому что это просто красиво, и не нужно умничать», - пишет Слава.

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

А тем, кто считает красоту певицы ненатуральной, певица отвечает: «Ничего я нового не пришивала, не отрезала и не колола (пока еще). И если сделаю, вряд ли кто-нибудь из вас это заметит! Если на фото утка, а это, согласитесь, лучше, чем курица, значит сегодня птичий день. А не силикон и ботокс, как многие любят умничать».

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

К слову, первый концерт у Славы состоялся всего через месяц после рождения ребенка. Вскоре группа «НЕАНГЕЛЫ» отправляется в клубный концертный тур Dance Romance Tour.

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

Слава НЕАНГЕЛЫ после родов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments