Nikita,Даша Астафьева,видео,клип,сексуальные игры,VОДОПАДОМ
Фото: Пресс-служба NIKITA

Не для прессы: Даша Астафьева и группа NIKITA сняли свои сексуальные игры на видео

Трио NIKITA умеет быть невероятно сексуальным не только на страницах глянцевых журналов и под прицелами профессиональных фото- и видеокамер, но и в повседневной жизни. Группа презентовала новый клип, смонтированный из «домашнего» видео, снятого на мобильные телефоны Даши Астафьевой, Юли и Наны.

На гастролях Nikita предпочитают развлекаться тем, что снимают друг друга на мобильные телефоны. Даша Астафьева и ее коллеги Юля и Нана любят запечатлеть самые жаркие и провокационные моменты, разгуливая по коридорам отелей без одежды или принимая ванную вместе. Без грима и спецэффектов они выглядят все так же провокационно и сексуально. Очевидно, что притягательность и откровенность у этих девушек в крови.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак выложила в интернет постельное фото

Новый хулиганский клип VОДОПАДОМ смонтирован как раз из  любительских кадров, которые были найдены на телефонах участниц группы и видео, отснятого мастером эротических съемок Тарасом Воробцом специально для шоу NIKITA.  Одними из самых ярких сцен клипа являются моменты, когда NIKITA занимаются йогой на крыше небоскреба.

- Сексом мы на крыше уже занимались, а йогой - нет, - смеются солистки NIKITA. - Хотим сказать, что впечатления от такого экстрима остались самые крышесносные!

- Мы соскучились по настоящим чувствам, - говорит Даша Астафьева.  - Нам хочется чего-то искреннего, дерзкого, смелого - как мы сами. Когда мы снимаем эти ролики, забываем о том, как много в этом мире фальши и ненастоящей любви.

СМОТРИТЕ: Чудеса макияжа: Оля Полякова до и после

Кстати, NIKITA, как и многие современные девушки, недолюбливают День святого Валентина и весь фальшивый ажиотаж, созданный вокруг этого праздника. Для себя, а также для поддерживающих их мировоззрение свободных, циничных и уверенных в себе леди, Даша, Юля и Нана придумали собственный праздник - АнтиВалентинов день.

NIKITA сняли свои сексуальные игры на видео

В новой фотосессии солистки группы NIKITA примерили ювелирные украшения от Jean Gritsfeldt

NIKITA сняли свои сексуальные игры на видео

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голая правда: Даша Астафьева опубликовала шокирующее фото без одежды

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments