Маркус Рива,Вера Брежнева,Анна Седокова,виа гра,видео,фото,клип

Вера Брежнева, Анна Седокова и солистки "ВИА Гры" поддержали финалиста "Хочу к Меладзе"

Солистки новой «ВИА Гры», Вера Брежнева и Анна Седокова в восторге от клипа финалиста шоу «Хочу к Меладзе». 8 февраля Маркус Рива представил видео на песню Take Me Down, с которой прошел в финал национального отбора конкурса «Евровидение» от родной Латвии.



Менее чем за сутки видео на англоязычный трек Take Me Down набрало 50 0000 просмотров. Финалиста сериалити «Хочу к Меладзе» в социальных сетях поддержали украинские звезды Вера Брежнева, Миша Романова, Эрика Герцег, Жанна Бадоева, Анна Седокова.

«Девочки, берегите свои сердца. Мне кажется, он собирается их нам разбить» – предупредила своих фолловеров Анна Седокова, которая была наставницей Маркуса в проекте «Хочу к Меладзе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ВИА Гра" против новой группы Меладзе MBAND: кто лучше?

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев: «После глобальных телевизионных проектов большинство участников, к сожалению, теряются. Еще на кастингах мы заявляли, что наша цель – способствовать рождению новых артистов. И, судя по тому, как развивается карьера наших конкурсантов, у нас неплохо получается».

Съемки клипа проходили в декабре прошлого года под Киевом.

«Пока шел проект, Украина стала мне очень близкой по духу страной. Здесь прекрасные люди и профессионалы высочайшего уровня. И хоть в этом году вы не участвуете в «Евровидении, я могу смело назвать себя вашим представителем, т.к. вся команда начиная от визажиста и заканчивая режиссером – украинская».

Маркус Рива представил видео на песню Take Me Down

Маркус Рива представил видео на песню Take Me Down

Маркус Рива представил видео на песню Take Me Down

Маркус Рива представил видео на песню Take Me Down

Имя представителя Латвии на «Евровидении» определится путем народного голосования 22 февраля.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments