Бобби Кристина Браун,дочь Уитни Хьюстон,госпитализирована,избита,Ник Гордон

Новые детали в деле дочери Уитни Хьюстон: Бобби Кристину избил до смерти собственный муж

Согласно информации правоохранительных органов, на теле девушки обнаружены следы насилия. Стражи закона подозревают мужа Бобби Кристины Браун Ника Гордона.

После того, как стало известно о том, что 21-летняя дочь знаменитой Уитни Хьюстон была госпитализирована в больницу, СМИ не перестают говорить о подробностях случившегося несчастья. 

ЧИТАЙТЕ: Кевин Костнер прокомментировал случившееся несчастье с дочерью Уитни Хьюстон

Жизнь девушки все еще в опасности, но семья и врачи практически не комментируют ее состояние, призывая СМИ уважать их право на приватность. Однако, новую информацию предоставили полицейские, рассказав незамеченные поначалу детали.

По информации стражей закона, на теле Бобби Кристины Браун обнаружены следы насилия, которому она предположительно была подвергнута до потери сознания в ванной. Полицейские подозревают, что к этому инциденту причастен муж девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Уитни Хьюстон была найдена без сознания в ванной собственного дома

Ник Гордон не зря вызывает подозрения. СМИ давно поговаривают об уголовном прошлом возлюбленного дочери Уитни Хьюстон. К тому же, горячих подробностей по делу добавил друг Гордона, который находился в доме, когда девушка была обнаружена в ванной. Он утверждает, что на протяжении всего вечера никто не видел Бобби Кристину, а ее супруг обьяснял ее отсутствие тем, что она отдыхает в спальне. Более того, когда мужчины обнаружили девушку, то первым делом, по словам друга, Ник Гордон не позвонил в полицию или скорую, а тут же начал вытирать следы крови. 

Напомним, Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. Девушка находится в состоянии искусственной комы; она подключена к аппарату искусственого обеспечения жизнедеятельности.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments