Кузьма Скрябин,последнее интервью,видео,Маша Ефросинина
Фото: Facebook Маши Ефросининой

Видео: Маша Ефросинина показала свое последнее интервью с Кузьмой Скрябиным

В конце декабря 2014 года Маша Ефросинина записала интервью с Кузьмой Скрябиным. А чуть более чем через месяц его не стало. В память о погибшем певце телеведущая опубликовала видео с записью их последнего разговора.



"Господи, умоляю, сделай перерыв в плохих новостях! Кузьма, Андрюша... Светлая тебе память!" – написала Маша Ефросинина на своей странице в соцсети в день гибели Кузьмы Скрябина. Вскоре ведущая приняла решение опубликовать записанное ранее интервью в память о коллеге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль комментирует смерть Кузьмы Скрябина

"В конце декабря 2014 вовсю шла работа над моим новым телепроектом. Редактор предложила записать небольшой комментарий Кузьмы для одной из наших программ. Аргументировала она это просто: "Він не буде брехати. Скаже все як є, та йому і є, що сказати…" Говорили о стране, о жизни и о человеческом. И, конечно же, ему, как всегда было "по барабану", что включена камера – он всегда говорил, что думал. Сегодня мы с моей командой приняли решение, что Его эти слова вне рамок какого-либо проекта…

Кузьма вообще отрицал рамки… Его эти слова всем нам…. На прощание… И я с тобой прощаюсь, прямой, весёлый, яркий, талантливый человек…" – прокомментировала Маша интервью Кузьмы.

ЧИТАЙТЕ: Из последнего интервью Кузьмы Скрябина: "Я никогда не проливал столько слез за один час"

Похороны Кузьмы Скрябина состоялись 5 февраля. Похоронили певца на кладбище в поселке Брюховичи возле Львова.

ВИДЕО: Прощание с Кузьмой Скрябиным в Преображенской церкви во Львове

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments