Даша Малахова,террористы,хакеры,сайт,рецепты
Фото: Facebook Даши Малаховой

Даша Малахова в ужасе: "Террористы забрали все, что у меня есть"

Телеведущая Даша Малахова стала жертвой хакеров, которых она назвала террористами. Злоумышленники украли базу рецептов звезды и взломали сайты всех ее проектов.



Даша Малахова шокирована хакерской атакой – теперь она осталась без рецептов, которые создавала многие годы. Об инциденте телеведущая сообщила в своем Фейсбуке:

"Это попа! У меня забрали все, что у меня есть: мой личный сайт, сайты моих проектов, доступ к хранилищу рецептов (около 1000) и фото, группы в фб, мои портреты и публикации. Это явно не случайность. Моя команда в шоке... Весь день в офисе мы просто пили чай и думали... Сейчас мы пытаемся понять, что происходит и зачем террористам наши ресурсы. У мамы забрали детей. Я пока не понимаю, кто и зачем? Пытаюсь исключить кулинарный шантаж и терроризм:)) Сегодня целый день пыталась понять логику или цель. И поняла совсем другое. То, что важно. Рукописи не горят. У автора можно отнять прошлое, но будущее – невозможно. Можно разрушить прошлое, бессмысленно и грубо. Навсегда. Но.. Я и моя команда решили использовать этот шанс начать новую, интересную историю... А со "старой" разберемся обязательно и покажем фотки:) Авторские права, торговые знаки и другие моменты в полном порядке. Я уверена, таких историй как моя – просто тысячи. Ведь идею, рецепт, улыбку – легко украсть. "Они же ничего не стоят" – думают те, кто не понимает в этом ничего. И, кстати, воруют улыбки те, кто не способен улыбаться своими устами".

Запись Малахова иллюстрировала забавной фотографией голого малыша, которая передает всю идею сложившейся ситуации:

Дашу Малахову ограбили хакеры

Напомним, в недавнем интервью журналу Viva! Даша Малахова призналась, что встретила новую любовь после расставания с мужем.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments