Кузьма Скрябин,последнее интервью,видео,умер
Фото: Instagram Кузьмы Скрябина

Видео: последнее интервью Кузьмы Скрябина перед гибелью в автокатастрофе

Незадолго до трагической смерти Кузьма Скрябин побывал в Кременчуге, где выступил с концертом и дал интервью для Громадське.ТВ. Видео появилось в сети 2 февраля – именно в этот день певец умер.

В интервью Кузьма Скрябин в довольно жесткой форме высказался о ситуации на востоке Украины и раскритиковал нынешнее правительство.

"Понятно, что антитеррористическая операция не может продолжаться год. Понятно, что это война, войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте, в "Борисполе" террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите его от террористов забирайте. Это не террористы. Это давным-давно война", – сказал Кузьма Скрябин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко прокомментировал смерть Кузьмы Скрябина

По мнению певца, у политиков есть свои планы касательно АТО, о которых мирные люди не знают:

"Те куда-то стреляют, те куда-то стреляют. Гибнут мирные люди. Никто ничего не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. За какой х***, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю".

По словам Кузьмы, "ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились фото с места аварии, в которой умер Кузьма Скрябин

"Погибло уже столько Небесных сотен. По-моему, каждый день Небесная сотня гибнет, – сказал Скрябин. – Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя", – заявлял певец.

Последнее интервью Кузьмы Скрябина: видео

Напомним, Кузьма Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на трассе возле села Лозоватка. В ГАИ сообщили, что певец выехал на встречную полосу и столкнулся с молоковозом. В аварии также были травмированы администратор Скрябина и экспедитор молоковоза. От полученных травм артист умер на месте.

Похороны певца состоятся 5 февраля во Львове.

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments