Кейт Миддлтон,Пиппа Миддлтон,Принц Уильям,Принц Гарри

Королевский секрет: почему Кейт Миддлтон так быстро решилась на второго ребенка?

Источник из окружения королевской семьи раскрыл секрет рождения второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Весь мир замер в ожидании скорого пополнения в королевской семье. С тех пор, как стало известно о том, что Кэтрин Миддлтон берменна, многие задаются вопросом, что заставило Герцогиню Кэмбриджскую так быстро решиться на рождение второго малыша. Тайна раскрыта!

Источник, близкий к королевской семье, рассказал СМИ о том, что Кейт и Уильям всегда хотели создать семью, в которой отношения между детьми будут складываться так, как у них. Кейт проводит большое количество времени с Пиппой и невероятно близка со своей сестрой точно также, как и Уильям со своим братом Гарри. Но ключевое в том, что разница в возрасте между сестрами и братьями - исключительно мала, и именно к этому и стремяться Кейт и Уильям в создании своей семьи.

СМОТРИТЕ: Все вместе: официальные фотографии с крестин принца Георга

Кейт на год старше, чем Пиппа; разница между Уильямом и Гарри составляет всего два года. По словам источника, Кэтрин считает, что секрет близких отношений между детьми кроется как раз в том, что они ровесники и у них много  общих интересов. Принц Уильям всецело поддерживает позицию жены. 

Напомним, что первенец королевской четы - принц Георг - появился на свет 22 июля 2013 года.

Королевский секрет: почему Кейт Миддлтон так быстро решилась на второго ребенка?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments