Никита Джигурда,разводится,Марина Анисина,twitter,скандал,фото,Гвендаль Пейзера
Фото: Twitter

Новые подробности скандального развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной

Ради любви к родине эпатажный шоумен 53-летний Никита Джигурда разводится с женой, 39-летней фигуристкой Мариной Анисиной. «Мою жену запугали, и она с детьми не хочет возвращаться в Россию!», - кричит на весь мир скандалист и дебошир Никита Джигурда.

О проблемах в семье эпатажного российского актера и шоумена Никиты Джигурды стало известно из его эмоциональных и крайне сумбурных постов в микроблоге Twitter.

«Радуйтесь недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию», — написал Джигурда.

Следующий пост гласит: «По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию».

И далее: «Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнёру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать всё, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию».

На следующий день появилась вот такая реплика: «К АНИСИНОЙ преставлена охрана призванная не пускать даже мужа не говоря о прессе Кабальный контракт ГвендалЯ. П….Ц!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никита Джигурда шокировал обнаженными фото с женой...

И, наконец, самая свежая новость: «Не смотря на запреты корпорации и пугание штрафами, АНИС позвонила. Ей грозят. Ссыт, но любит ДЖИГУРДУ. Слова-слова».

(Авторская орфография сохранена – прим. Viva.ua)

Позднее эпатажный актер пояснил содержание своих несколько сумбурных сообщений в Twitter. По словам Никиты Джигурды, он приехал во Францию, где в данный момент находятся его жена и дети. Однако бывший партнер Анисиной по фигурному катанию Гвендаль Пейзера, видимо, был не рад его визиту и вызвал правоохранителей.

Актер пролил свет и на причины конфликта: "Я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере, сейчас. Я подаю на развод. Марина плачет. Это невозможно рассказать в двух словах, это связано с контрактом, который заключил Гвендаль. Кабальный контракт, а Марина его подписала, не читая, полностью доверившись ему...

В нем предполагается многомесячная работа по всей Европе, а я был согласен только на Францию и не пускал Марину в Германию и Голландию. Тогда Пейзера выкинул меня из нашего общего шоу, где я должен был петь, а они танцевать! Вдобавок к этому я узнал нечто такое, что заставляет меня подать документы на развод. Сейчас я во Франции, дети - в Биаррице с няней. Марина - у Гвендаля. Вчера Гвендалем была вызвана полиция.

Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации».

И вот совершенно свежая цитата от Джигурды: «Лицемерье гей ЕВРОПЫ, толерантность напоказ, эй, любимые УКРОПЫ, покажите МИРА класс, а не лохотрон для масс».

 

Никита Джигурда разводится с женой Мариной Анисиной и хочет забрать у нее детей

Никита Джигурда и Марина Анисина и дети:  сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада

Фото: РИА-новости

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments