Камерон Диаз,Бэнджи Мэдден,поцелуй,беременность
Фото: dailymail.co.uk

Публичный поцелуй Камерон Диаз

Голливудская кинозвезда Камерон Диаз – девушка без комплексов. Она запросто демонстрирует собственные чувства на глазах у всех, нисколько не стесняясь.

Когда три недели назад на собственной свадьбе Камерон Диаз сказала «Да» своему возлюбленному, музыканту Бэнджи Мэддену и скрепила свои слова поцелуем, его мог видеть только очень узкий круг близких друзей и родственников. Поэтому, появившись вместе на баскетбольном матче «Лос-Анджелес Лэйкерс» зрители на трибунах не могли отпустить молодоженов без фирменного публичного поцелуя. Камерон и Бэнджи с удовольствием поцеловались на глазах довольной публики. Как это обычно бывает на баскетбольных матчах, поцелуй показали на огромном экране Staples Center. В течение всей игры влюбленные пребывали в отличном расположении духа – много смеялись, обнимались и громко болели за любимую команду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенный разговор: Камерон Диаз рассказала о нежелании иметь детей

Пару недель назад западные СМИ предполагали, что быстрая и тайная свадьба 42-летней Камерон Диаз, которая, кстати, до этого ни разу не вступала в брак, связана с ее беременностью. Однако, во время баскетбольного матча актриса пила пиво, что может свидетельствовать, увы, об обратном.

Публичный поцелуй Камерон Диаз

Публичный поцелуй Камерон Диаз

Публичный поцелуй Камерон Диаз

Публичный поцелуй Камерон Диаз

Фото: dailymail.co.uk

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments