Мария Яремчук,эротическая фотосессия,Maxim,евровидение,фото,интервью,pin-up
Фото: Maxim

Сексуальная Мария Яремчук разделась для мужского глянца

Восходящая украинская звезда, участница прошлогоднего конкурса «Евровидение» Мария Яремчук снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

В эротической фотосессии Маша предстала в образе пикантной девушки в стиле pin-up – прическа «бабетта», детский наив в глазах, стыдливо прикрытые интимные места и при этом неверотяно сексуальные позы… Впрочем, даже отсутствие фотографий топлес не умаляет достоинств фигуры Марии Яремчук, которую можно рассмотреть во всех подробностях.

Сопровождает фотосессию большое интервью, из которого можно почерпнуть множество любопытных фактов. Так, к примеру, певица рассказала, что на конкурсе «Евровидение» она вначале очень переживала, а потом расслабилась и решила получить удовольствие; что во время полнолуния за себя не отвечает; поведала о неудачном опыте первой любви, о таланте полиглота и ненависти к котлетам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева сразделась для журнала Maxim!

Поделилась Маша и радостью: в прошлом году она получила сразу два диплома, и что музыка для нее всего лишь хобби – основным видом деятельности Яремчук, закончившая факультет международных отношений, считает историю и политологию.

Призналась Маша в чудовищном упрямстве и огненном темпераменте, который ей достался по рождению – ведь она гуцулка. К слову сказать, с мольфарами Мария тоже знакома не понаслышке.

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

А еще выяснилось, что творить Мария Яремчук может только в состоянии влюбленности, но интереснее всего ей момент зарождения чувств: «У меня вдохновение случается когда я вроде и влюблена, но еще не получила того, чего хочу. Обожаю этот момент увлечения, мечтательный период! Сейчас как раз есть влюбленность – именно та, которая нужна для написания песен».

К отношениям с мужским полом Маша подходит без трепета и сантиментов: «В отношениях с противоположным полом веду себя естественно и не церемонюсь. И если на первом свидании человек показывает себя козлом, я разворачиваюсь и ухожу. Кстати, на будущее: в моем присутствии лучше не заказывать котлеты – не люблю их запах».


 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

 	Мария Яремчук разделась для мужского журнала

Фото: Maxim

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! вFacebook и ВКонтакте
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments