Жанна Фриске,химиотерапия,лечение,рак мозга,Дмитрий Шепелев
Фото: jeannefriske.com

Жанна Фриске отказалась делать химиотерапию

Во время лечения рака мозга российская певица Жанна Фриске приняла решение не проходить курс химиотерапии. По мнению ее близких, этот метод не дает ожидаемых результатов, а его риск превышает пользу.



Стали известны новые подробности лечения Жанны Фриске: ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев рассказал, что певице не делали химиотерапию. Слова мужа певицы процитировала участница реалити-шоу "Дом-2" Светлана Устиненко, у которой также диагностировали рак мозга. Женщина обратилась за советом к семье Фриске и узнала, почему не стоит соглашаться на радикальные методы лечения.

"Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло", – рассказала она изданию Starhit.

ЧИТАЙТЕ: Жанна Фриске спустя год после трагедии: "Если бы не люди, я бы сейчас сидела на облачке"

Сейчас Жанна Фриске продолжает реабилитацию после лечения нановакциной, а также активно восстанавливает физическую форму – бегает, плавает в бассейне, занимается с личным тренером.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments