Хочу к Меладзе, MBAND, Влад Рамм, Влад Рамм интервью, Влад Рамм развод, Влад Рамм жена, Влад Рамм журнал Viva
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

19-летний победитель "Хочу к Меладзе" рассказал о разводе: эксклюзивно для Viva!

Участник группы Константина Меладзе MBAND Влад Рамм в свои 19 лет успел не только жениться, но и развестись.

О переменах в личной жизни восходящая звезда, один из победителей шоу «Хочу к Меладзе» рассказал в эксклюзивном интервью журналу Viva!

– В команде тебе отведена роль романтика, пылкого героя-любовника. Мало того, что на проекте у тебя были отношения с артисткой балета и ты напропалую кокетничал с Верой Брежневой, так еще и женат был. И это при том, что тебе всего 19 лет!

Я готовился к вопросу о семейном статусе… Понимаю, что мне его зададут еще не раз, поэтому расставляю все точки над «i». Всем девушкам я хочу заявить: я не женат. Да, у меня была жена, и я благодарен ей за бесценный опыт семейной жизни, пусть он был и не очень долгий и не очень правильный с моральной точки зрения… Но все же были и приятные моменты. Сейчас все в прошлом, у меня началась новая жизнь, я свободный молодой человек, и мое сердце никем не занято.

– Решение о разводе ты принял на кастинге «Хочу к Меладзе». Тебе сказали: либо ты разводишься и остаешься в проекте, либо сходишь с дистанции и отправляешься домой. Ты позвонил своей любимой и уведомил ее о том, что вы расходитесь.

Я бы хотел напомнить, что все-таки это телевизионное шоу, в котором должна быть некая срежиссированная интрига, чтобы телезрители с интересом следили за развитием сюжета. Заявляю честно и откровенно: решение развестись было принято мною до участия в проекте «Хочу к Меладзе». И когда уже на проекте я понимал, что имею шансы пройти дальше и побороться за победу, решение было принято окончательно. Может, и неправильно, что я сделал это перед камерами, на глазах у телезрителей, но всем известна поговорка: победителей не судят.

Полную версию интервью группы MBAND и их продюсера Константина Меладзе читайте ЗДЕСЬ

СМОТРИТЕ БЭКСТЕЙДЖ: Группа MBAND впервые снялась в фотосессии после победы в шоу "Хочу к Меладзе"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments